如何選擇淋浴房和浴缸? - 增強免疫力 - 優仕網部落格

防癌,抗癌,癌症飲食,防癌飲食,增強免疫力 www.biobran.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

tantan
♀ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
如何選擇淋浴房和浴缸?

 

  很多人不知道該選擇浴缸好還是淋浴房好,表面上它們的功能都是一樣的——洗澡。可是它們各自有不同的功能,那麼該怎麼選擇好呢?

  一、便捷性方面:淋浴房更省心

  如果我們選擇使用浴缸的話,那麼需要放水後才能洗浴,淋浴拉門相對於淋浴房,是比較麻煩的。因為淋浴房只要等水燒熱後就可以洗浴了。而且浴室是更為費水。再有,浴缸的價格會比淋浴房更高,對於水壓、電力還有安裝也有極大的要求,相反,淋浴房便十分簡單。

  二、舒適性:浴缸更舒適

  浴缸一直受女性歡迎是因為,其能夠進行泡浴。愛美的女性都喜歡進行泡鮮花浴,牛奶浴、精油浴等。而淋浴房卻沒有泡浴這功能,因此浴缸是更有舒適性。

  三、清洗難度:淋浴房更簡單

  雖說浴缸洗浴舒適,淋浴拉門可清洗是十分麻煩的,由於為了我們人身的健康,因此必須要在泡浴前和泡浴後都要進行一次徹底的洗浴,以此保證我們的健康,於是泡浴的舒適與麻煩共存了。還有一點,使用浴缸泡浴時,水是十分容易滿漏在地面上,因此對於老人、小孩來說,這就存在於安全上的問題了。而淋浴房並不同了,每次洗浴後只需要稍微清理一下便可,因為淋浴房是本身自帶防水四濺功能。

  四、安全性方面:浴缸更放心

  我們要是會在裝修浴室的時候,防水並沒有做好,那麼如果我們去使用淋浴房就會出現樓下漏水的問題。而如果購買的淋浴房質量不過關,會導致淋浴房玻璃爆炸,對人身造成不必要的傷害,因此最好選擇玻璃上加貼鋼化防爆膜玻璃,因此使用浴缸這方面安全性是更高的。

  以上為大家講解的四點相信大家懂得該如何去選擇淋浴房或者是浴缸了,也估計是心有所向了,最後提醒大家無論是選擇購買哪一種,也希望大家要根據自身的愛好以及具體情況而進行選擇為首。

瀏覽次數:46|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)