工程減震研究背景 - 增強免疫力 - 優仕網部落格

防癌,抗癌,癌症飲食,防癌飲食,增強免疫力 www.biobran.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

tantan
♀ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
工程減震研究背景

 

  工程減振在現代工程中應用非常廣泛,許多工程由於沒有思考共振效應而失利,形成經濟上的損失和人員上的傷亡。因而,隔震工程其研討價值顯而易見。

  工業和運輸業中廣泛選用機器作原動力,機械振蕩的危害越發嚴峻,減振請求日益火急。

  汽輪機、水輪機和電機等動力機械,轎車、火車、船只和飛機等交通運輸工具,以及作業母機、礦山機械和工程機械等,都沿著高速重載方向開展,其振蕩也日益激烈。

  精細機床和精細加工技能的開展中,LRB隔震墊假如脫離嚴厲隔振的安靜環境,作業就不正常,無法到達預期的精度目標。

  資料工業和修建工業的開展中,廣泛選用高強度的修建資料,修建高度不斷攀升使得修建受風載鼓勵後振幅達幾米之大,難以滿意舒服和安全請求,倘不能減振,此類樓房就無法持續開展下去。

  飛機、導彈、坦克、戰車通常在最為惡劣的環境中作業。因而,軍工部門對減振環節的請求也日漸增多。尤其是現在的准確打擊方向的研討,更需求減振理論的支撐

  無論是民用工業仍是軍事工業,其商品功能都與減振技能密切相關。商品功能又決議了公司的贏利效益。因而,關於減振的研討永不過期。

  關於減振,最活躍的辦法是關於振蕩的因素對症下藥。導致振蕩的因素有許多,所以,關於不一樣的振蕩因素應采納不一樣的辦法。

瀏覽次數:33|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)