接親婚車路線規劃有講究 注意5個禁忌 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

m
♀ 96
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
接親婚車路線規劃有講究 注意5個禁忌

在結婚當天,接親的過程是整個婚禮至關重要商務包車的環節!在結婚的時候,新郎一般都要用婚車去接新娘,婚車路線也需事先規劃好,在路線的選擇上一定要避免以下幾個禁忌,下面一起看看:

1、不走崎嶇路
沒有一對家庭希望以後的日子布滿荊棘,異常坎坷,生活過的很累必然不會長久。而這正與結婚行車路線有關。中國自古就有結婚不走坎坷路,這樣生活才會順暢無阻,婚後才會安穩、幸福。所以,新人們在結婚的路線中一定要多留意!

2機場接送、不走回頭路
自古留下的傳統中重要一點就是不走回頭路,含義就是婚姻不能長久之意。選取一條大道一心一意不走回頭路的寓意固然很美好!

3、不闖紅綠燈
在接親過程中,安結婚禮車全是首位,更重要是不要闖紅燈,盡量避免市中心,避免紅綠燈多的路段。易容易打亂車隊、車型,出現婚車丟失,堵車情況,對於婚禮正常按點進行也是問題,所以,以大局為重,遵守交通規則,不要闖旅遊包車紅燈。

4、不隨意設計
設計路線時不能太隨意。光在地圖上將線路定下太草率了,因為,你根本不了解實時路況,以及周邊環境。建議大家在接親的時間段提前體驗下,確保萬無一失。

5、不過陰氣重的地方
結婚途桃園機場接送中遇到發喪隊伍、烈士墓地等陰氣重的地方都不吉利,在計劃行車路線時要盡量避免途徑桃園機場接送這些地方。婚禮當天新郎新娘是最幸福的一天,結婚是喜事,處處講究圖個口彩,接親中的門道也要多注意!

瀏覽次數:59|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)