教您一招舊掛曆飾家有妙用 - 學英文 - 優仕網部落格

學英文,英文家教,英文會話,英文檢定 www.julia-english.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
教您一招舊掛曆飾家有妙用

 

  年年新舊交替,相信許多人家裏都有“退休”後的舊掛曆。如何利用“退休”後的舊掛曆來裝飾家呢?它們是那樣的五光十色和精美。下面介紹一些小小的彩色日曆製品創意,供參考。

  1.做台燈或落地燈的燈罩。2018年三角桌曆選擇畫面顏色深些的紙質掛曆,兩張接長,連續折疊(1-2厘米寬)後,再用膠水粘合成筒狀,上下串兩根約束細線,即成別致的“燈罩”,罩在原來的燈罩上,其畫面更為亮麗。

  2.裝飾櫃、櫥類家具。年終贈品日曆訂購如果你有一件較大的衣櫃,那可在左右兩扇門上貼上兩張剪去邊沿的長條掛曆,減輕一下“堵”的感覺。

  3.“下放”到廚房、衛生間等處。精美月曆訂製將精美的舊掛曆貼到廚房、衛生間,會有很好的“一次性”利用效果。反正是舊掛曆了,煙熏、水濺也無所謂,何況“塑膜型”的還不怕這些呢。

  4.制作“紙屏風”。如果你收集到好幾本大型舊掛曆的話,就可制作“屏風”了。先用最長的掛曆重合一段後(兩張或三張連成1.5米左右)“橫撐”,邊結“立柱”與“橫撐”,就有了屏風的框架,然後再用掛曆中細長畫來裝飾屏風芯,用相近的內容(3-5扇)形成氣勢,一架輕型“屏風”就完成了,至於立在何處,全看你的興趣和需要了,且可隨時變動。

瀏覽次數:12|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 發現掛曆起源與發展的秘密
 《下一篇 - 掛曆收藏有諸多優勢
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

m
♀ 107
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計