合和術詳解 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
合和術詳解
  實際上,和合術只是一種模糊的叫法,合和術仔細區分還要分為姻緣和合,六親和合,迷合,破合幾大類。

  姻緣和合術中,又有細分,一種是專門針對牽姻緣的,一種是專門針對夫妻感情的。

  先說一下牽緣的,這種稱為牽緣術,大凡會牽緣的牽緣術的通常也不會做這此牽緣的法事,雖然說合一樁婚是好事,但也需要看情況,因為牽涉的問題太大,合一樁婚往往是要以拆另一樁緣為代價的,對施法者來說是得不償失的事,不是簡單的經濟可以彌補的,所以一般給錢壓根也不做。

  很多流傳的和合術中,什麼也不管直接就是請什麼和合二仙或是和合仙師,這本身就是一個極大的謬誤,因為和合仙師或是和合二仙最大的作用是用來促進感情,增強親密程度的,而不是用感情挽回來牽姻緣用的。

  牽姻緣用的法應該是以月老仙師為主的,只是其法有諸多限制,法器相當講究,需要制作姻緣簿,姻緣線,其法在姻緣簿上進行注籍之後,還需要使用雙方的八字,牽上姻緣線後燒之,當施法成功後,一般在九日後,男女雙方腳上會出現紅色的圈印,說明施法就是成功了,否則就是失敗了,當男女雙方在相互表達心意後,圈印會自然消失,這也是傳說中的千裡姻緣一線牽的來歷,只是這種符法當今已幾乎無人可會,會的人也不願意去做,理由就是跟開頭的一樣。

  然後因為確實存在客觀的需要,所以這種術法有一種變形的版本,就是針對已經分手了但緣份將近未近的男女來說,是可以進行操作的,此稱為續緣術,續緣術就是類似於當今所說的回心轉意之類的概念,這種施法要求至少有男女雙方共同睡過的床的才能感情復合進行,如果不是雙方都睡過的,仍然是難以進行的,其法主要與牽緣術頗有相似之處,只是因為不是單純的牽緣,所以不會發生腳上出現紅印的情況,只能根據雙方的感情是否回溫來進行判斷。這種法術失敗率不低,失敗的關鍵因素多是看被施術者的具體情況而定,在需要請月老仙師還是和合仙師上很有講究,和合術如果請錯了,基本上就是失敗的,但是還好的就是失敗了仍然可以做第二次,可以進行彌補,所以整體上來看,失敗率其實也不算太低。

  和合術中,最好也最適合的解決的,失敗率最低的就是夫妻和合,婆媳和合,父子和合一類的六親和合術,一般在感情進行中或是婚姻中進行這種和合是相當有益的,能夠避免分離的情況發生,而且這種和合對於法師來說是最樂於去做的,一來可以積攢功德,二來成功率也高。不過現世的人都很不注重在相處時就處理好,而非要到了徹底分手或分離才想到求諸於術,事實上很多分離了的就是緣分已經徹底斷了,心裡還惦記著不過就是一廂情願而已,這種做起來比沒有在一起的和合還要困難。六親和合的法是最多也是最常見的,比如調神遣將,請和合仙師,做小人偶進行和合處理等,或是純粹的符法化水讓雙方飲下或是共浴,都能收到較為理想的效果。

  迷合術完全不能算是和合術的一種,它其實應該算作迷魂術,施術後多是能讓被迷的人情不自禁地跟著施術者走,或者是意亂情迷,這種術法,算不上什麼正法,但嚴格起來也不算什麼邪法,主要還是看施用的人,有些此類術法的存在還是有一定的必要性的。迷合術與催眠的最大不同之處在於,催眠一般要有足夠的時間進行引導與暗示,而迷合符基本上只要一下,其它的就任自己擺布了,不過迷合術也不是人人都能一下子學得會的,需要掌握好各種時機,技巧,一般民間常見的迷合術中有一種就是在路口橫放上一根小棍子,然後念一定的咒語,當有女性跨過這根棍子時,要立即上去拍其肩,並進行呼叫,如果對方回頭並應了聲就會立即被迷上,如果不回頭或是不應聲,都是難以起效的,所以也強調一個天時地利人和配合的問題。

  破合術主要是拆婚拆感情使用,一般施術多是用的是符法,這種符法最可怕的地方不在於它能拆婚,可怕之處在於它拆合的條件限制相當少,只需要有雙方的八字便可施術,破合術法中,有一些關鍵的咒語與法訣與普通的咒法是一樣的,有一些破合術中還需要請秘挽回男友傳的老鴉神來進行破合,一般破合術施術到最後的階段,都要求法師靜止不動,然後一直等待,有異響出現或其它異像發現時,迅速大喝一聲,配合最後一下,最後一下,有些是連呸三聲,有一些是猛然揮出一劍,有些是在符式上猛然揮出一筆,或是含怒猛發,或是立想雙方化為水火相戰等等,都不一而同,但效果都是很理想的。不過一般破合術都指明要求不可輕用,實在是非必要,一般法師也是不樂意去做的。
瀏覽次數:35|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.