挽回女友的方法 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
挽回女友的方法
  想挽回最忌諱的是死纏爛打,她不聯系你,短時挽回女友期內你也不要主動聯系他。一般分手都會有一個導火線,因此在分手以後的短暫時間內,你的前女友一定是離你遠遠的不待見你,既然她不聯系你,你也退避三舍好了。短時間內不要去聯系她,如果分手之後你就一直死纏爛打,她會很反感的,就算你很優秀,她也有可能覺得很惡心。

  給自己一些時間,反省愛情產生的問題。冷靜下來,不要去糾結誰對誰錯,也不要埋怨女友的狠心絕情,好好想一想,你們為什麼會分手?你有哪些不足的地方需要改正?等你真正能夠正視自己的錯誤時,你挽回前女友就成功了一半。

  她理睬你之後,你先和她做好朋友。經過你的一系列努力後,你的女友總會留戀以前,她也總會看到你的努力,堅持下去,她總會心軟就理睬你的。這個時候你不要著急和她表白,說想要和她復合,你應該先用朋友的身份去照顧她,等她感受你的愛意濃濃,對你也有溫情的時候,你就可以在適當的時候,勇敢表白了。

  愛情失敗是偶然的,成功挽回前女友的心卻是必然的挽回,只要你真誠,只要你努力,深愛過你的她一定能被你感動。

  如果連復合見面都做不到,那麼想必對方也是下了很大的決心和你婚姻挽回分手。現在直接去找對方挽回,其實也是不建議的,因為這樣只會顯得你沒有經過思考,沒有意識到你們之間的問題就盲目的去挽回。這個時間其實你最需要的是先好好冷靜下來,想想你們之間問題出在哪裡。

  看你的問題描述中有說到“家裡人知道”,如果是家長反對你們的交往,那麼問題可能會比你所能想到的要復雜得多,但問題再難,還是應該要有清晰的解決思路——如果你真心想解決問題,挽回她的話。

  想想家長反對的點,是否有道理,不要帶有偏見的去看待問題,這樣往往你會無法做出准確的判斷,然後針對那些問題,你是否有能力去解決,如果現階段沒能力解決的部分,怎麼去讓他們相信你在為此為努力,並且你的努力是有希望的,完全有實現的可能,不僅僅是說說而已。

  還有一個問題在於,即使真的是家裡人反對,她至少也是不完全否定的,這也就注定了,你除了要獲得家裡人的同意以外,還需要通過自身的提高去提升吸引,讓對方發現你更多的閃光點。人都是趨利避害的,如果問題解決不了,就用其他的優點蓋過去,揚長避短。這能讓你更有效的增加挽回她的籌碼。
瀏覽次數:33|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 挽回方式
 《下一篇 - 教你最全的挽回前男友方法
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
最新回應
Updates occur every 60 minutes.