無塵室車間使用設備選擇過濾設備注意事項 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
無塵室車間使用設備選擇過濾設備注意事項

  我國科技和工業的發展是息息相關的,由於我國科技無塵室設備工程的發展從而帶動了工業的發展,而且在很多的工業生產當中很多的物料都需要進行過濾的處理,因此我國的科研人員就會根據大家的需求從而在不斷的努力和創新的情況下,為大家研究新的科學產品。並且在工業中很多的物料過濾的狀況是不一樣的,所以大家就需要用到過濾設備了,然而如果想要選擇一個適合的,那麼就需要考慮多方面的因素了,下面我們就來看一下無塵室設備廠家為大家做出的介紹。

  無塵室設備廠家介紹,選擇過濾設備的注意事項:

  一、懸浮物料的過濾特性

  在這種特性物料選擇過濾設備的時候,大家首先要對生產中需要過濾的物料情況做一個清楚的調查,要測定懸浮物料的濃度還有這其中固體粒子的粒徑分布這些情況,並且大家還要根據這些情況來做一個初步的判斷,從而考慮選擇過濾設備的類型。

  二、處理量

  在我國工業的生產中,HEPA很多的工廠需要過濾的物料量是非常大的,所以要采用連續或者自動化操作的過濾設備才是最有利的,如果處理的物料量比較小的話,我們就可以采用間歇式的過濾設備。從而來保證我們的經濟效益。

  三、處理條件

  如果是要過濾高溫或者是具有揮發性以及有毒的物料,大家就要進行嚴肅特殊的考慮了,如果懸浮液的溫度比較高檔化,蒸汽壓就會導致很難進行真空過濾,所以在這裡上海無塵室車間廠家推薦大家使用加壓過濾設備。如果在物料毒性比較強的場合時,大家就需要采用密閉過濾了,因為這樣才能有效的防治物料泄漏從而污染到環境。

  四、過濾機結構和材質

  如果過濾原液的腐蝕性能不是太強的話,在這裡無塵室設備廠家提醒大家選擇過濾設備的時候,對材質的要求就不需要太高,否則就會提高過濾設備的價格,而且在結構方面,大家要盡量的考慮到構造簡單的機型,從而保證維修的方便性。
瀏覽次數:43|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.