櫻井翔被爆愛上女主播 就等小林麻央 辭職娶進門 - 櫻井 "翔" 有部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

Fon
♀ 33 日本
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
櫻井翔被爆愛上女主播 就等小林麻央 辭職娶進門

櫻井翔被爆愛上女主播 就等小林麻央 辭職娶進門


時報 更新日期: 2007/12/04 09:58 【葉宜欣/綜合報導】

 繼師兄井之原快彥宣布閃電結婚後,傑尼斯藝人最可能結婚的,竟然是「嵐」的櫻井翔!日本《Bubka》雜誌爆料,他和女主播兼演員小林麻央已見過雙方家長,戀情獲得家人認可,很可能在小林準備好、退出《New Zero》新聞節目後結婚。


 遭目擊 多次單獨約會


 小林麻央是日本電視台《New Zero》新聞節目當家主播,也曾演出電影東京朋友》,形象清純,之前櫻井翔參加該節目,就傳出兩人互有好感。小林麻央上個月多次變裝前往「嵐」的演唱會捧場,仍被眼尖粉絲識破,兩人也多次在麻布的餐廳單獨約會。


 好印象 雙方家長見過面


 《Bubka》雜誌指出,櫻井和小林雙方家長已見過面,櫻井畢業於名校慶應大學,老爸又是相當於台灣交通部的日本「總務省」官員,對上智大學心理學系畢業的小林麻央十分欣賞。該雜誌報導兩人以結婚為前提交往,在小林做好準備、請辭《New Zero》後就將步上紅毯。


 太清純 網路斷言不合拍


 不過,小林麻央圈內好友卻駁斥該報導,透露她目前沒有認定的男友,何來結婚一說;小林也透過部落格澄清,她是和一群朋友跟姊姊小林麻耶一起看「嵐」演唱會,不是單獨前往。八卦網站「無時無刻藝能八卦」更指出,櫻井翔偏愛澀谷系裝扮的辣妹,出道前交的女友多是該類型的大奶妹,小林麻央太清純,「不是他的菜。」


瀏覽次數:6527|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
我愛櫻井翔 (2010-01-10 15:50:01)
真的還假的阿
不要~
我的天阿
真不希望這是真的
翔君阿~
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
x