怎麼用手工皂洗臉 - 內衣 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
怎麼用手工皂洗臉

  1、首先要准備一條干淨的毛巾和一塊手工手工皂推薦皂。

  2、接下來用手工皂在溫水中揉搓起泡,泡泡自然是越多越好了。

  3、用打起的泡泡按“油脂多發的額頭、鼻子、下巴(既T區),然後是油脂較少的臉頰”的順序清潔30秒-1分鐘,清洗時應該輕緩、全面,發際耳後也應細細清洗。如果不清洗手工皂干淨,手工皂的殘留物往往會成為痘痘的沃土。

  4、用雙手捧起活水然後輕輕的拍向臉部衝洗。洗完臉後用是熱毛巾壓干,應為壓力才可以讓皮膚吸收到更多的水分。熱毛巾更可以讓你的臉部保持溫熱,這種狀態下的肌膚才能更好地吸收後面的護膚品。

  5、洗完臉後油脂流失,現在臉部處於真空狀態,要是就這手工皂禮盒麼放著什麼都不抹的話,就會加速皮膚的干燥,長此以往將會是臉部細紋的主要成因。而及時地為角質層保濕,更會提高其下表皮層的細胞活躍性,所以及時快速的塗抹保濕類護膚品。

  皮膚有酸堿中和的能力,如果當我們皮膚表面沾到堿性的東西,它有能力在短時間內,還原至皮膚表面原有的天然手工皂PH值。所以手工皂對健康的皮膚有益無害,只有在皮膚有濕疹或發炎時才須避免。
瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

dsfs
♂ 30
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計