六月高接豐水梨 炎夏消暑聖品 - Hakka 客家美食本舖 - 優仕網部落格

客家文化の特産品・お土産から、こだわりの厳選商品をご紹介します

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
客家台灣美食、伴手禮盡在客家美食本舖
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

YWABC
♂ 30
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
六月高接豐水梨 炎夏消暑聖品
 
  想要種植出好的水梨,沒有其他的門路,你得把它當作自己的小孩一樣,在生命的時候無微不至照顧他,並每天對他噓寒問暖。正因為這種態度,造就了大湖石門客棧的豐水梨。每一顆水梨亮麗的外表,是由主人在日以繼夜的照顧下,換來的美麗果實。
 
 
  大湖石門客棧的主人賦予了水梨生命,他相信只要用心對待,所種出來的水梨就能更香甜多汁的,因為每一分用心,大自然都會聽的到。
 
 
  石門客棧延續了兩代種植經驗,所生產的高品質水梨,不僅獲得許多直接預約訂購的消費者肯定,就連日本的梨農來品嚐後,對其出口花穗在此寄接後的果實,竟更大更甜都嘖嘖稱奇。
 
 
六月正值豐水梨的產季,喜歡吃高接梨的朋友千萬不要錯過喔!!
 
 
哪裡可以買:http://iguang.tw/t/zW
 
豐水梨小檔案:
 
果皮為青褐色,經套袋後為黃色,果形呈長圓、果點細、香甜多汁豐水梨,果肉細緻、味甜,冰在冰箱品嘗更有一翻風味!產期高接者為6月上旬至7月上旬
瀏覽次數:3380|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)