各自安好,祝你幸福! - 各自安好 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

summy123
♀ 26
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
可愛狗狗時鐘-1
共同書籤
字體大小:  
各自安好,祝你幸福!
 
那天,無意中知道你心裡有一個深愛的人,那一刻,淚如泉湧。原來,眼淚可以如此廉價!那一瞬間,不是怨你,不是怪你,只是突然覺得自己所做的一切都變得可笑了起來,那過去的一切彷彿都在朝我揮拳,都在盡情嘲笑我的不自量力、自作多情!
知道事實的那一刻,我關了電腦,已經沒有再看下去的必要,無非是你對她愛得一往情深。原來,在我拼盡全力想成為你生命裡的那個她的時候,你正在為另一個女孩付出全部。一不小心知道了一些事,自己所在乎的那些都變得可笑了起來,而自己就這樣成了那個最可笑的人。我終於明白,你,從來未曾為我有過片刻的停留牛欄牌
我承認自己的懦弱、無能,在那一刻,我只會哭,其他的什麼也做不了。擦乾眼淚,我跟你說,我知道了,我知道了你心裡有一個人!我說,這次,我是真的死心了,絕不會再打擾你。你跟我說抱歉,說對不起,可是我打心裡怪不了你。我該怪你麼,你又有什麼錯,你從來沒有接受過我,從始至終,如果我願意早一點死心,也就不會像今天這般難過,怎麼能怪你呢!是我自己太過執著,是我自己喜歡了,就一定要去爭取,是我自己為了不讓以後的自己後悔,執著的一直在等你。那時,我想著,只要你有一丁點的喜歡我,我都要爭取,我怕有一天,我會後悔,畢竟你說過你是有苦衷的。我抱著這句苦衷,繼續著等你,繼續著在你的生命裡出現。某一天,在街角的咖啡店,你我遇見,或你或我,早已牽了別人的手。另一個人也只能笑著送上祝福,而後轉身哭得泣不成聲。這樣的橋段,我怕出現在你我的身上。所以我抱著你那一句苦衷,抱著一絲絲幻想,不肯就此放手牛欄牌奶粉
可是事實,像刀子一樣劃在我的心上。一切的不接受都只是因為你心裡有一個人,都只是因為不喜歡,無關其他!是我自私的把事情往自己喜歡的方向預想,居然以為你對我也不是那麼無情。很奇怪,哭了、吐了、傷心了,之後的幾天真的沒有再想起你。那時,我甚至都懷疑自己,是否真的喜歡你!可是,這一切,在面對你突如其來的電話的瞬間土崩瓦解。我不敢接,我感覺那一刻你人應該就在學校,我若是接了該怎麼辦,我還沒法若無其事的面對你!你的一個電話便讓我立馬亂了陣腳,也讓我明白原來我還是沒有忘記你!你每出現一次,我的難過便會增加一分。不過,這些你都不會知道,不然之後你不會又一次的打來電話。你是真的待我如朋友一般麼,才會如此若無其事的打來電話!簡短的幾句話之後,我又陷入了不平靜之中。這些,你都不會知道,誰讓我把自己偽裝的太好。不咸不淡,無關痛癢的幾句話之後,我便掛了電話。話語裡沒有一點的難過、傷悲,甚至沒有一點感情在裡面。
昨晚本是無意,拿出了那個沒有繡的抱枕。你不知道吧,送你的那個抱枕它們其實是一對。那時,把那個小男孩圖樣的抱枕連夜繡好送你之後,這個小姑娘的圖案至今沒有再繡。突然的觸景傷情,突然的想起了那時不可愛的自己,就這樣輾轉反側,失眠哭泣!在夢裡,白髮蒼蒼的我,終於再一次撥通了你的電話,可早已是空號。
自己的心,此刻我也不明白,但你,我雖然依然不曾放下,可卻就是無論如何都做不到再去聯繫,哪怕是一條寒暄的節日祝福。我記得關於你的一切,卻也就如什麼都不曾記起一樣。
一切都有盡頭,今日的放不下,日後終將會釋懷。
就這樣吧,各自安好,祝你幸福!牛欄牌問題奶粉
 
瀏覽次數:204|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 好久好久沒有寫東西了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)