【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,拜年帶這個送禮夠面子!! - 樂芙兔雪兒 LoveToShare - 愛分享.愛推薦 - 優仕網部落格

樂芙兔雪兒 LoveToShare~旅遊景點推薦、民宿住宿推薦、美食店家推薦、彩妝保養推薦、科技3C推薦、生活用品推薦

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,拜年帶這個送禮夠面子!!

【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,拜年帶這個送禮夠面子!!

一年一下就過到11月了,所以再過兩三個月就是過年了,時間到底怎麼能夠過得這麼快?歲月不留人啊~所以今天就來推薦一下年節禮盒吧~每次過年送禮都很煩惱送什麼比較合宜,送什麼不失禮,想破了頭不送又不行,所以才要來介紹一下年節禮盒送什麼比較好,春節帶伴手禮不煩惱就看這篇了~

年節禮盒推薦,過年禮盒推薦,年節禮盒,過年禮盒,年節伴手禮,過年伴手禮,年節伴手禮推薦,過年伴手禮推薦,年節送禮【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

就是這間在台中的春勇茶行,就在台中北區的忠明八街上,位置不會不好找,一到門口最吸引我的就是他的招牌了!覺得配色跟設計好美唷!

年節禮盒推薦,過年禮盒推薦,年節禮盒,過年禮盒,年節伴手禮,過年伴手禮,年節伴手禮推薦,過年伴手禮推薦,年節送禮

【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

年節禮盒推薦,過年禮盒推薦,年節禮盒,過年禮盒,年節伴手禮,過年伴手禮,年節伴手禮推薦,過年伴手禮推薦,年節送禮

【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

春勇茶行已經家傳三代,並多次獲得茶葉比賽大獎,老闆張慶松更是有著台灣茶王的封號!【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

整間店隨時都瀰漫著茶香,跟魔笛根本沒兩樣,就這樣把人吸進來~【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

擺設上很多古色古香的茶具等...,這櫃子上還有超高級茶葉!只敢遠觀不敢褻玩啊!!【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

春勇茶行也有另一個封號,就是特等獎之家!這應該就不用解釋了吧?!拿了很多特等獎當然是特等獎之家嘍~(特等獎是茶葉比賽裡面的最大獎)【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

先從基本款開始,春勇的大禹嶺茶葉禮盒,包裝精簡又不失質感,給有點陌生又必須送禮的親朋好友我覺得蠻合適的!【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

剛剛那是大禹嶺茶,這個是梨山茶,四入裝的,用緞面布做底顯得更高尚一些,配上大方的紅色,送給客戶的話也會是很棒的選擇!

【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

梨山茶也有二入裝的唷~【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

這也是我覺得也還不錯的茶葉,像是上圖這是南投縣長特等茶比賽出來的熟香烏龍,這一款茶葉獲得比賽的二等獎,春勇的茶葉都有經過農藥檢測,所以可以放心飲用!【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

接著還有這一款,是春勇的阿里山烏龍茶葉禮盒,這一款的配色及包裝我覺得特別素雅,拿來送給同輩份的友人有一種簡單的氣質,阿里山出的茶葉也是非常出名,所以這款也可以考慮~

【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

這一款是台中市茶商公會比賽茶的頭等獎,台中是梨山茶葉的故鄉,我也是因為這款茶才知道的,由此可知地理超差,完全不知道梨山在台中......

【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

接下來這幾款也都是比賽茶,這盒是仁愛鄉農會高山茶王比賽的頭等獎,這批茶聽說現在全台灣剩不到10斤,像這種茶葉就要送給懂茶葉的人才值得啊~【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

桃園縣拉拉山農會比賽茶的銅牌獎(優良獎),拉拉山的茶葉跟其他的比起來產量較少,所以其實這款茶也是要好好珍藏的茶款(有人在講茶款的嗎?)【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

還有這一組光看名字就知道他多強!天下第一名茶的比賽也得獎!!天下欸~真的是國際級的,這我覺得不但要送給懂茶的人,還要送給非常重要的人,如果你有收藏茶葉的興趣的話也可以自己留著,因為這比賽是2006年的時候得獎的,到今年已經9年了,繼續收藏起來,將來一定會是很珍貴的老茶~【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!!

有看到這照片中的照片嗎?沒錯!那支票上面寫一百萬,這批茶葉獲得了2014年台中市梨山茶評鑑,獲得特等獎,以1斤100萬元台幣被咱們的郭董郭台銘董事長標下來了!一斤600公克,600公克的茶葉就要價100萬元,真不愧是我們的台灣茶王!當然這組不是要賣的,只是順道跟大家介紹一下嘍~【年節禮盒推薦】高貴不貴的過年伴手禮,帶這個送禮夠面子!! 

所以這次過年決定好要送誰什麼禮盒了嗎?各式各樣的禮盒,價位有高有低,不過我覺得只要一說出「這是台灣茶王他們家的茶」這句話出來,整個品味都提升了呢!!

*所有商品圖片皆轉自春勇茶王官方網站 

 

【春勇茶王訂購資訊】

台中門市
地址:台中市北區忠明八街34號
電話:04-22062368
傳真:04-22077520
手機:0921-644789

線上訂購-茶王的家kingtea.house

台中精製茶廠:台中市北區忠明八街26號

梨山茶廠:南投縣仁愛鄉翠華村57-2號

 


 

【延伸閱讀】

【台中一日遊】就是這幾個景點!讓多少人愛上台中的美! 

【南投埔里美食餐廳】連非凡電視台都來採訪!?埔里超人氣海鮮餐廳 

【南投溪頭一日遊】去溪頭妖怪村當妖怪!妖怪村+溪頭自然教育園區一日遊 

【南投埔里美食】好吃的包子在南投~宅配訂購更方便!埔里日月包子 

瀏覽次數:783|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

樂芙兔雪兒 LoveToShare - 愛分享.愛推薦
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

樂芙兔雪兒
♀ 29
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計