鏈條的分類 - 高雄美食推薦 - 優仕網部落格

高雄火鍋 高雄麻辣鍋 麻辣火鍋 酸菜白肉鍋 www.yjz.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

fgjtsr
♂ 28
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
鏈條的分類

  

  鏈條按不同的用途和功能區分為傳動鏈鍊條、輸送鏈、曳引鏈和專用特種鏈四種。

  傳動鏈:主要用於傳遞動力的鏈條;

  輸送鏈:主要用於輸送無聊的鏈條;

  曳引鏈:主要用於拉曳和起重的鏈條;

  特種鏈:主要用於專用機械裝置上的鏈條。具有特殊功能和結構的鏈條。

  在同類產品中,按組成鏈條的基本結構,根據元件形狀、同鏈條齧合的零件和部位,零件間尺寸比例等方面劃分所屬鏈條產品系列。鏈條的種類很多,但它們的基本結構只有以下幾種,其它都是這幾種的變形。我們可以從以上幾種的鏈條結構看出,大部分鏈條都是有鏈板、鏈銷、軸套等部件組成。其它類型的;鏈條只是將鏈板根據不同的需求做了不同的改動,有的在鏈板上裝上刮板,有的在鏈板上裝上導向軸承,還有的在鏈板上裝了滾輪等等,這些都是為了應用在不同的場合進行了改裝。

瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.