如何正確安裝轉向彈簧? - 高雄美食推薦 - 優仕網部落格

高雄火鍋 高雄麻辣鍋 麻辣火鍋 酸菜白肉鍋 www.yjz.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

fgjtsr
♂ 30
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
如何正確安裝轉向彈簧?

  安裝轉向彈簧時,首先應識別左旋彈簧還是右旋彈簧。左側的應裝右旋彈簧,右側的應裝左旋彈簧。若將左右彈簧裝錯,拖拉機轉向時,壓縮彈簧轉向彈簧就會受到一個反繞向的扭力,使彈簧變形,甚至將彈簧折斷,或者將轉向齒輪的內台階刮削損壞。一旦彈簧折斷,轉向手柄放松後,轉向齒輪失去推力.牙嵌不能回位,很可能引發嚴重事故。左、右旋彈簧的鑒別方法:用左手握住彈簧,大拇指朝上,其餘4指方向正好與鋼絲旋向相同者為左旋彈簧:反之為右旋彈簧。

  此外,轉向彈簧彈力不足可能使手扶拖拉機失去操縱穩定性.因此應定期檢查轉向彈簧。檢查和調整方法與氣門彈簧相同,拉伸彈簧但應在兩邊墊上相同厚度平墊圈。一般4年左右檢查調整一次。

瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.