父鬧離婚 兒女徹夜蹲點捉姦 - 專利侵權 - 優仕網部落格

搜證

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
父鬧離婚 兒女徹夜蹲點捉姦

北京近日有一名范姓男子要求與老婆李某離婚。在庭審中,女方李某舉出了一份特別的證據。該證據是由雙方子女徹夜蹲點拍攝的一組錄影,用以證明男方范某的婚外情。

范某稱,他與李某結婚,婚後有一子一女,均已成年。原、被告結婚後感情一直不和,特別是近年來日益惡化,夫妻感情已經破裂,要求離婚,並且平分共同財產。李某說,她也同意離婚。但是兩人婚姻失敗的原因是範某有了外遇。法

庭上,李某與范某的一對子女上庭,指證父親有外遇。而且他們帶來了一組錄影顯示,證明看到了父親與李姓女子的同居現場。北京通州法院在受理該案後及時核查了錄影證據和其他相關證據,最終認定範某在婚姻關係中存在過錯,判決雙方離婚,並判令男方范某給付女方李某婚姻關係損害賠償款5萬元。該判決現已生效

瀏覽次數:15|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

阿普
♂ 28
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
共同書籤