被控偷吃好友妻 石斑大王依通姦起訴稱:遭設計 - 專利侵權 - 優仕網部落格

搜證

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
被控偷吃好友妻 石斑大王依通姦起訴稱:遭設計

屏東枋寮被稱為「石斑大王」的戴姓富商,被黃姓友人指控通姦,因黃男發現戴姓富商常趁他不在時到家中找妻子,2人的緋聞也在鄰居之間傳開,事後黃男在工作室安裝監視器,竟看見2人發生性關係的畫面,戴姓富商因此被地檢署依通姦罪起訴。
黃姓男子經營茶行,妻子則在家中開工作室幫人修改衣服,保養得宜,2人育有一對兒女,黃男為增加收入而兼職運送石斑魚卵的業務,因此認識戴姓富商成為好友,黃男每天往返枋寮、台中都需要花上7個小時。

黃男發現戴姓富商都會趁自己送貨時,到茶行找自己的妻子,有時候還一天會來3次,黃男察覺不對勁,且2人的緋聞在鄰居之間傳開,還有鄰居問黃男是否已經跟妻子離婚。
黃男因此在家中與妻子工作室內安裝監視器,沒想到錄下戴姓富商與妻子嘿咻的畫面,最後憤而報警提告戴姓富商通姦。目前戴姓富商不在國內,但他透過越洋電話表示「遭到設計」。
戴姓富商表示,與黃男有債務糾紛,而且監視器上所錄到的畫面,他與黃妻衣服都穿好好的,自認清白,但黃男卻向他要了5000萬。黃男則否認有開口要錢,反駁「誰會用錢換取聲譽」。

瀏覽次數:28|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

阿普
♂ 28
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
共同書籤