情色簡訊戳爆外遇 憲哥「晚餐吃妳」勾小模 - 專利侵權 - 優仕網部落格

搜證

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
情色簡訊戳爆外遇 憲哥「晚餐吃妳」勾小模

韓國「憲哥」李秉憲把妹出軌簡訊曝光!憲哥去年遭小模李知妍與歌手多喜拍不雅影片,勒索50億韓元(約1.5億元台幣),他堅稱沒外遇,以被害者身分提告,但「Dispatch」新聞網昨公開憲哥傳給李知妍的簡訊,露骨表示「晚餐想享用妳」、「腦中盡是明天與妳浪漫共度」,拆穿他的謊言。

該網報導,去年7月1日憲哥經友人牽線認識李知妍與多喜,隨即要她坐到身邊,並積極搭訕、要電話。她推託「沒繳電話費無法通話」,憲哥便追問她的通訊軟體帳號,並說:「可以幫妳繳電話費。」2天後憲哥到李知妍家聚會,到她家前先問她:「今天晚餐是啥?」李知妍問他喜歡吃什麼,他露骨回答:「妳!」多喜趁機拍下憲哥不雅話語的影片。
3人一起玩遊戲,憲哥會代替李知妍受罰,要求親親當回報。他還拿了150萬韓元(約4萬3千元台幣)給她「繳電話費」,但她沒收。之後兩人見面,憲哥都試圖更進一步,但李知妍拒絕。8月中他傳「我們無法再見面,只會帶給妳傷害」的分手簡訊,李知妍便夥同多喜勒索他;但憲哥的經紀公司昨否認報導內容。

瀏覽次數:26|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

阿普
♂ 28
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
共同書籤