閃蒸干燥機功能介紹 - 高雄麻辣鍋 - 優仕網部落格

高雄火鍋 高雄麻辣鍋 麻辣火鍋 酸菜白肉鍋 www.yjz.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
閃蒸干燥機功能介紹


  閃蒸干燥機是一種帶有旋轉粉碎裝置的豎式流實驗型噴霧乾燥機化床干燥器,能同時完成物料的粉碎、干燥,分級等操作。設備主體為圓筒形干燥室,由底部的粉碎流化段、中部干燥段、頂部分級段組成。底部粉碎段裝有攪拌器,帶動從分配室進入干燥室的熱空氣產生高速旋轉的氣流形成流化床層乾燥機;同時對物料產生強烈的攪拌和粉碎作用,強化了傳質傳熱,加快物料的干燥速度。在干燥段設有螺旋加料器,加料器由調速電機拖動,通過變頻器調節轉速。頂部分級段有一個分級環,根據產品的粒度要求選擇分級環的通徑。干燥後的物料細粉可隨氣流送至旋風或袋濾器收集。

  閃蒸干燥機是處理可分散濾餅和黏性膏狀物料的理想設備,最早應用在染料行業。經過多年的應用實踐,開發出了多種機型,並形成了系列產品。冷凍乾燥機根據不同物料采取與其它干燥設備串聯的方式,有增加了設備的應用範圍。目前,萃取濃縮閃蒸干燥機已廣泛應用在染料、農藥以及有機化工、無機化工等工業生產中。

  有機物:阿特拉津(農藥殺蟲劑)、月桂酸隔、苯甲酸、安息香酸、草酸鈉、醋酸纖維素等。

  染料:蒽醌、氧化鐵黑、靛藍、丁酸、氫氧化鈦、硫酸鋅、各種偶氮染料中間體、酞菁藍、硫化藍、鋁鉻黃、堿性嫩黃等。無機物:硼砂、碳酸鈣、氫氧化物、硫酸銅、氧化鐵、碳酸鋇、各種重金屬鹽、合成冰晶石、碳酸錳、碳酸鎂、亞硫酸鈉、磷酸氫鈣、氧化鋁、氧化鐵紅、氫氧化鋁、醋酸鈉、白炭黑、膨潤土等。

  陶瓷:高嶺土、二氧化硅、黏土等。

  食品:大豆蛋白、膠凝澱粉、酒槽、小麥糖、小麥澱粉等。

  工業廢料:生物泥漿、鐵錳渣、塘醛渣等。

  硬鹽系列:硬質酸鈣(鎂、鋁、鋅、鋇、鉻)、二鹽基亞硫酸鋁、三鹽基硫酸鋁等。

  有機化工類:三聚氰胺動化機械設備、三苯基醋酸錫、苯甲酸、甲基纖維素、溴氨酸、DSJ酸等。

  農藥:巴丹、殺蟲單、代森錳鋅、掃螨淨、滅多威、精喹禾靈、三環唑、苯津、莠滅淨、吡蟲啉等。
瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
最新回應
Updates occur every 60 minutes.