必知:中醫減肥注意事項 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
必知:中醫減肥注意事項


  1長期喝減肥茶更易便秘

  不少女性由於平時運減重動過少,加之工作上的壓力比較大,因此會出現各種皮膚的問題,同時肥胖也找上了自己,為此吃減肥藥、和減肥茶進行排毒減肥就成了女性的首選,每天定時定量,堪比“三餐”。

  “是藥三分毒”,“減肥藥物一旦停用,體重容易反彈,而且副作用明顯,可誘發胃腸功能紊亂、貧血、腎功能損害。此外,長期服用腹瀉類減肥藥劑,停藥後更容易便秘。”

  2中醫瘦身重在“內調”

  “中醫認為,一般肥胖證屬於脾虛濕阻,利用中醫藥進行調減肥節可以達到健脾益氣、化痰除濕。”駱海清介紹,針灸在中醫調理肥胖中較為常用,其機理主要是調整人體的代謝功能和內分泌功能。

  很多女性都有這樣的體會,有些人減肥非常明顯,有些減肥不是很明顯,我們這裡說的減肥不是減重量,而是減脂肪,體重超標脂肪含量不一定多,因此說一般脂肪含量多的人,減肥中醫減肥效果才會非常明顯。

  3中醫減肥方法看體質而定

  中醫專家指出,中醫瘦身方法應根據個體的差異、不同的症狀和肥胖機制,進行合理有效的辨證選穴,通過針刺或埋線減肥對人體穴位進行有效的刺激,以疏通經絡、調理髒腑氣血、調整陰陽平衡來達到調節內分泌功能、加快新陳代謝的作用,最終使多余脂肪分解,達到減肥的效果。



博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,團體制服,團體制服
瀏覽次數:11|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
最新回應
Updates occur every 60 minutes.