煙酒店如何選擇收銀機 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
煙酒店如何選擇收銀機

  煙酒行業所使用的收銀機與餐飲店是不一樣的,餐飲店需碎紙機要用到廚房打印機,O2O外賣平台功能等,這些在煙酒店都是無需用到的,可見收銀機並不是通用的,每個行業都用到的收銀機配件跟軟件功能都是不一樣的,那煙酒店老板要如何選擇收銀機呢?

  首先是硬件,標准的收銀機套餐,收銀機+錢箱+前台小票機,另外要多加一個掃描槍。為什麼需要用到掃描槍呢?煙酒店的商品都是有價格條碼的碎紙機,收銀員在收銀時,用掃描槍掃描條碼顯示價格下單收款,收銀更加方便,無需在軟件裡找商品下單。

  收銀機軟件建議選擇零售版本,以佳維視雲收銀系統為例碎紙機,支持進銷存數據統計、報表生成功能、微信網店、多種支付功能等,這些都是煙酒店必須用到的功能。有了這些功能,煙酒店管理起來就更加輕松了。
瀏覽次數:74|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930         
最新回應
Updates occur every 60 minutes.