彈簧使用注意事項 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
彈簧使用注意事項

  

  彈簧是一種利用彈性來工作的機械零件、用彈性材料制成的零件在外力作用下發生形變,除去外力後又恢複原狀的使用工具、彈簧在使用中應該注意一下幾點。

  1、生產、接到客戶訂單,工程師應根據客戶要求做出圖紙,拉伸彈簧試樣,交客戶確認、待確認後方可開機生產加工。

  2、生產過程、嚴格按照流程卡進行生產加工,包括手加工,清洗,回火,表面處理等工作、做到客戶滿意,自己滿意。

  3、運輸、包裝按照產品進行適合包裝、考慮客戶運輸方式,拉伸彈簧自己送貨,還是快遞,物流等,進行二次包裝。

  4、存儲,彈簧做庫存時,拉伸彈簧應考慮表面處理及天氣變化,進行必要的處理,同時提醒客戶進行防范。

  5、裝配、客戶自行裝配,回訪客戶彈簧使用情況,是否需要修改。

瀏覽次數:24|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 彈簧的預壓方法
 《下一篇 - 煙酒店如何選擇收銀機
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
最新回應
Updates occur every 60 minutes.