彈簧的預壓方法 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
彈簧的預壓方法

  

  預壓是彈簧制作工藝中的一個重要步驟,所謂預壓方法是指指的是為提高彈簧的承載力和減少彈簧載重後的沉降量,預先在擬彈簧的模型施加一定靜荷載,使地彈簧壓密後再將荷載卸除的壓實方法、彈簧的預壓方法主要有全壓縮和預壓高度兩種,下面就由濟南彈簧廠為您詳細介紹彈簧的預壓方法。

  一、全壓縮:將彈簧壓縮至實體高度(各簧圈密貼)的預壓方法,叫全壓縮、也稱壓並試驗、這種預壓方法消除彈簧的塑性變形最徹底、壓縮彈簧但此法僅適用於在全壓縮時,扭轉應力不超過最大允許值的彈簧。

  二、預壓高度:扭轉應力超過最大允許值的彈簧,不能實行全壓縮,必須用最大允許應力值換算出彈簧的預壓負荷,而後按此負荷進行預壓、實際生產中,對這樣的彈簧壓縮彈簧,是按照預壓高度壓縮。

  在彈簧預壓之前,需確定彈簧的卷制高度、彈簧的卷制高度要比圖紙規定的自由高度大一些、這主要是因為考慮到彈簧壓縮時的塑性變形和磨削端面的耗損量之故、壓縮彈簧一般把彈簧高度叫做虛作高度、而把虛作高度與彈簧自由高度之差。

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 輸送機械不鏽鋼鏈條
 《下一篇 - 彈簧使用注意事項
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
最新回應
Updates occur every 60 minutes.