POV知見心理學每月一信:2007年10月 - 身心靈休憩中心 (BMS Center) - 優仕網部落格

Body, Mind, Spirt Center

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
歡迎來此靜心沉澱,讓我們常回歸幸福與成功的中心點~
站長

Super
♂ 49 台北縣
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
POV知見心理學每月一信:2007年10月

十月是門戶的月份

門戶是種敞開,本身是種啟化。啟化賦予我們力量,贏回我們失去或拋棄掉心靈的部份。我們內在越害怕,越看不見就在眼前的門戶。不只是盲目而已,因為當我們害怕時,我們技巧的躲開正在我們路上的門戶。

門戶不是隨意給的小玩意,它們是走向合一的捷徑。說實在些,每個門戶都在提醒我們的天命。我們的天命是我們此生來成為的,一個深遠恩典和滿足的所在。天命是我們放棄一直努力想成為的自己而成為真我。我們知道在時間中,時光是短暫的,而現在是最好的時刻擁抱我們生來要成為的自己。會覺醒到我們的天命是因為對人類和神深深的愛。

為了您所愛的人,為了迫切需要的地球,為了老天,您願成為您此生要成為的自己嗎?您同意站在您的位子上嗎?您願意對您的天命說”好”嗎?您願給出自己,不是犧牲而是愛的禮物嗎?您願對老天說:“接受我的手,用我的手去幫助,接受我的心,用我的心去愛;接受我的聲音,用我的聲音服務他人;接受我的心靈,用我的心靈帶來恩典;接受這雙腳,祢要我走向那裡,我就走到那裡;如祢所願的用我的生命,我願是祢天與地間的橋樑。用我吧!”

成為天地間的橋樑是最高的天命,僅次於覺醒。是成為大祭司或女大祭司。這個月特別是從我們的女性面成為女大祭司而擁有這種功能。因為神對大眾似乎遙不可及,但女大祭司把衪帶來人間。因為人們好像卡在如此低落的所在,而女大祭司用她對神的臨在的記憶來提升人們。她是活生生的天地橋樑,她獻出她的生命而活在愛中,那才是她真正的生命。她所剩無幾,過去她的所在現在是更多的天堂。她是奇蹟的橋樑。

一扇門戶在你面前。如果你看得到,你會知道每個人都是門戶。您真的進入門戶之月。只有您的愛讓您看穿害怕而使你明白什麼要給予您。每個情況,每個時刻,老天的禮物及完成任何您需要完成的,甚至成為橋樑的恩典都給予您。在您憶起臨在時,其他人也記起臨在。當臨在出現時,幻相及其受苦消失了。

對那些已經獻身於療癒或服務的人,現在有更上層樓的機會,帶您走向你的存在及大存在。您被請求奉獻您的生命給老天。您被請求不只是為您的小生命而活。您被請求為愛而活。現在是那些已對慈悲和大眾利益覺醒的人會有最大的進步。

九月份是用來幫助您清除您在下意識和無意識的層次巨大和複雜的陷阱。十月繼續進行著而覺察能帶領超越古老我執的陷阱而有新開始。如果您決定去穿過每個門戶並且被啟化,及奉獻您自己成為女大祭司,您就能聲張輕易、自由和安全,這些自然屬於那些把自己完全付出的人。這讓您無憂慮不受干擾的完全把自己給出去。為自己和家人聲張這份輕易,聲張必要的和平來覺察到臨在。這個月您能更成為自己,放下您對我執的投資及其受苦和死亡。您不只是如此而已,您來不僅是如此而已,您來是為了完全的生活和愛。當您記得這點時,您就會知道,十月是在日常生活中充滿門戶和啟化的月份,而大多數的人卻掉頭不顧的。讓它是您的月份,把您的關心和憂慮放在神的手中,讓愛把您伸展成為一座奇蹟的橋樑。

願這個月的愛與祝福充滿您。

愛迪尤斯再見!

恰克.史匹桑諾
佛吉瑞拉,西班牙
2007年十月


歡迎來亞瑟王(King Arthur)的身心靈休憩中心旗艦部落閣坐坐,那裡有更豐富有趣的身心靈知識、服務與驚喜喔!^A^

《身心靈成長》《POV知見心理學》《POV+》《奇蹟課程》《門戶》《愛》《天命》《橋樑》《奇蹟》
瀏覽次數:680|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728     
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.