紙牌折法 說謊就退選 連勝文:未賣金衛股票 - 網路行銷 臉書行銷 社群行銷 facebook行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
紙牌折法 說謊就退選 連勝文:未賣金衛股票
市長參選人連勝文昨晚應邀參加「PTT鄉民有約」活動,回應網友的各式提問,面對網友質疑金衛TDR事件,連勝文當場做出重大宣示,強調自己名下,甚至包括太太蔡依珊的名下,只要曾經賣出任何一股金衛的股票,就退選。 圖/連總部提供

市長參選人連勝文昨晚應邀參加「PTT鄉民有約」活動,回應網友的各式提問,面對網友質疑金衛TDR事件,連勝文當場做出重大宣示,強調自己名下,甚至包括太太蔡依珊的名下,只要曾經賣出任何一股金衛的股票,就退選。

連勝文還嗆聲願意和柯文哲對賭,只要柯文哲和他的軍機處在MG紙牌折法149上有任何暇疵,柯也應該退選。

由PTT和沃草團隊共同合辦的「PTT鄉民有約」活神魔之塔雙開動,先後邀請馮光遠、連勝文、柯文哲等3位市長參選人參加並接受網友提問。馮光遠已於日前接招,昨晚則是連勝文登場,柯文哲預計明天接受網友提問。

提問的問題是依網友連署人氣來做區分,排名前三的題目多集中在質疑連勝文的財產,包括金衛事件、財產來源、究竟自行創了什麼業,另外還包括網軍被起底、廣告消費年輕人等議題。

面對外界質疑連多次幫金衛站台、代言,甚至炒股獲利?連勝文顯得有備而來,還出示自製道具說明,並強調名下800多張金衛股票都沒賣出去,若查到他或是太太名下有賣出任何一張金衛股票就退選。

對網友質疑他在摩根史坦利工作,究竟是否具有Series 7證照,連勝文表示,在摩根史坦利從專員做到副總裁,主要負責的承銷、公司併購、創投等工作,若公司要求要去考證照,他絕對會去考,但公司沒有這樣要求,一切合乎規定。

對手柯文哲公布財產、選舉花費明細等,是否要跟進?連勝文表示,前總統陳水扁當年也有扣繳憑單,但這又證明什麼,在海外東搞西搞誰知道呢,自己公布的東西沒有公信。

連承諾,已依規定在參選當天向監察院申報財產,只要監院審查通過就立即公開神魔之塔修改ios,競選經費作法亦同。



9A51A0B08737ADC2
瀏覽次數:62|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

dtxd7zz33n
♀ 41
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計