[分享] 就決定是你了!現時最夯的AR遊戲-Pokémon GO遊戲方法大公開 - 王大頭的夢想世界 - 優仕網部落格

You cannot depend on your eyes when your imagination is out of focus.

優仕網部落格優質部落格精選文章
我的大頭裝載著我的夢想~
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

王零零
♂ 29
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
[分享] 就決定是你了!現時最夯的AR遊戲-Pokémon GO遊戲方法大公開
大頭小時候一直有一個夢想,就是能夠在現實中收集神奇寶貝,今年由任天堂、Niantic、The Pokemon Company三方合作推出的手遊《Pokémon GO》終於將這個夢想給實現了!
 
在2014年的愚人節時,Google Map曾經推出收集神奇寶貝的小活動,想來當時就是在試水溫了,而結果看來是非常不錯了,因此有了《Pokémon GO》的誕生。
 
雖然剛開始的時候只限定紐澳地區可以下載遊玩,不過神通廣大的網友們,一樣透過各式各樣的方法來進行遊戲,而這造成伺服器的負擔,因此官方後來改成限制區域遊玩,而台灣終於在2016/8/6正式開放了!
 
因此大頭決定跟大家分享一下這款遊戲,首先進入遊戲後會看到有三隻初始神奇寶貝:妙蛙種子、小火龍、傑尼龜
 
 
Pokémon GO - 選擇初始神奇寶貝
 
我選擇的是帥氣的小火龍,選擇之後就會進入捕抓畫面
 
 
Pokémon GO - 捕捉小火龍
 
可以看到背景是透過相機擷取的真實世界畫面,相當的有趣。
此時只要將球往神奇寶貝丟過去,就可以進行捕捉,捕捉到之後,就可以看到這隻神奇寶貝的素質了!
 
 
 
Pokémon GO - 小火龍素質
 
除了一開始選擇的神奇寶貝之外,也可以在路上隨機遇到不同的神奇寶貝
 
 
Pokémon GO - 隨機遇怪
 
捕捉的畫面除了可以利用現實世界當作背景外,也可以選擇使用虛擬背景,在捕捉畫面中,點選右上角AR的開關就可以做切換
 
 
Pokémon GO - 關閉AR模式
 
除了盲目尋找外,遊戲中還提供了雷達功能,會顯示在你附近有哪些神奇寶貝
在遊戲中點開右下角的圖就會出現
 
 
Pokémon GO - 雷達系統
 
馬上過去看看,結果真的遇到了大蔥鴨呢!
 
 
Pokémon GO - 大蔥鴨
 
那既然會消耗寶貝球,就會需要補充,上面的圖片可以看到一個藍色的站點,就是所謂的補給站啦!
點進去之後用手指滑過補給站,就可以獲得寶貝球了!
 
 
Pokémon GO - 補給站
 
背包中也可以看到目前擁有的神奇寶貝,大頭才出去幾分鐘,就抓到四隻了!
 
 
Pokémon GO - 包包
 
雖然這款遊戲目前只有最初始的151隻神奇寶貝,但是卻是滿滿的回憶啊!
有跟我一樣回憶的人,一起去下載來抓神奇寶貝吧!
祝大家成為神奇寶貝大師,抓到所有的神奇寶貝!
 
下載連結:
瀏覽次數:153|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)