你的淚在風中流 - 嘟嘟的世界 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
你的淚在風中流
  你的淚在風中流,到秋天,風涼了,淚還沒流乾嗎?風中只有你寂寂的身影和黯然的垂淚,走不出的往事,舍不去的心傷,或許正是這樣痛徹心肺的憂傷讓你淚水長流。
  秋天來了,大雁台南汽車借款飛過,望斷天空,看見的只是天涯,那沒能得到的總是不屬於你,春天埋下的種子未必都能在秋天收獲果實,而你的確錯過了許多,一次次的錯過,就只有天涯在望。而今暗自流淚,也不是要哭訴什麼,只是秋風陣陣里,禁不住內心洶涌的悲傷之水,一波又一波。雁叫聲聲里,訴不盡心底的失落和惆悵,就只有一次又一次的仰望,仰望生命中那個孤獨的自己,是怎樣漂泊到今天。
  我是無法安慰你,最終的安慰台南借錢只能靠自己,無論多麼寒冷的季節,都得要靠自己取暖,我只是要說不必過多的糾結於往事,過去的歲月畢竟已經過去,在不斷的人事凋零里我們所能拾在手中的才是真正屬於自己的,對人的期盼不如自己的努力實在。
  秋風里秋葉落,你獨自走在落葉秋風中,讓心底的寒飄搖著,孤單的身影不免讓我擔心你的未來,但是離別時你的一個微笑給了我信心,我也笑了,因為我相信你,你能夠走出眼前的困境,能夠讓自己擺脫憂傷的困擾,在萬里秋空中展現自己樂觀積極向上的一面。打敗一個人的不是世界,也不是別人,而是他自己。
  秋風涼涼的吹過,舔乾了你臉頰的淚水,而你燦台北手法排毒然的微笑給我喜悅,走過去的你會是一個讓我放心的你,當自信重新回歸自身,你就能夠戰勝眼前的悲傷和艱難,走出一個全新的自己,讓世界看一看,你到底是好樣的。
瀏覽次數:136|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 痛著領悟
 《下一篇 - 這個世界最真的愛情,總是無可取代。
1
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

嘟嘟的世界
♀ 118 其它
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計