被折磨成了肉泥 - 小郭跑腿 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

okmjn
♂ 42
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
被折磨成了肉泥

的林嘯身體已經徹底被折磨成了肉泥,不過一抹淡淡的靈光還是在林嘯的肉身上流轉,很快,一臉元氣大傷模樣的林家老祖便重新凝聚了出來。
  「終於回到了我黑獄星系的影響範圍,總算是將熔岩之心外殼帶回來了,可惜就是不全!不過這也是無可奈何之事。」
  「這星河空洞真不是人走的,罷了,反正這具身體總歸是要捨棄的,也沒什麼好可惜的。」
  感嘆一聲,林家老祖費力的指揮星梭踏入了新的星流,而在黑獄星系聯邦核心地帶,密室之中,一個同樣白眉白髮和林家老祖長的一模一樣的中年人猛然睜開了雙目。
  「終於回來了嗎?我們可是等了太久了!」
  淡淡的嘆息聲傳出,轉眼間密室中的人影便已經消失不見,不多時,整個黑獄星系大小勢力都開始波動起來,一股瘋狂的氣氛慢慢凝聚,戰爭的陰雲開始籠罩整個銀河。
  第三百七十章突入
  第三百七十章突入
  「老大,我們要怎麼做?」
  依舊是無盡虛空之中,不過此時陳旭面前的空間中卻多了無數堡壘,每個堡壘中都瀰漫著恐怖的靈光,顯然一個個威能都十分不凡。
  此時他們已經脫出了最下層防禦空間,進入到了大陣的第四層,或許是大陣並未布置完全的因素,亦或許是兩個黃金強者的疏忽,總之陳旭和大白便頂著兩件模擬陣法竄進

向您推薦:LED軟條燈  攪拌機  高雄洗衣廠  
瀏覽次數:23|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 這第四層之中
 《下一篇 - 殺氣秉然的說出這句
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)