每天都這樣害怕 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
每天都這樣害怕
的!要是每天都這樣害怕,她一定撐不完三個月!她不能怕!這個世界上她害怕的事已經夠多了,絕不能再增加!   !!阮麟一腳踹開腳邊的行李箱。本來他今天心情不錯,晚上還請劇組主創們吃了頓飯,但他所有的好情緒都在看到她收拾行李的瞬間轉為爆表的怒氣值!   欠操的女人!   “男人會以最殘忍的手法處死後暴尸,女人則會扒光了扔進男人堆奸淫至死……”   “我、我不是奴隸!”何樂樂鼓起勇氣辯駁道。這麼多年了,她一直刻意訓練自己遇事冷靜、處變不驚,可她所有的訓練成果在這份工作面前都集體出走了。   “沒錯,所以我不會把你玩死──只會把你玩到半死!”   “啊!”   男人大手一甩,何樂樂便如一件衣物般被扔到了床上。   “不!”她下午才……換過床單,不,不是,她的身體還好痛……何樂樂連滾帶爬地想逃下床,男人則輕哼一聲抓著她的腳踝將她拖回床中央,將她按趴在床上,三下五除二便扯掉她身上所有的衣服。   “嗯啊──”首先入侵的,是他修長的手指。   指上傳來的壓迫感讓他很滿意,但還不足以安撫他的怒氣。今晚,他不僅要泄火,更要讓這個欠操的女人長長記性!   “不、啊……”昨夜的粗暴對待早已使她嬌嫩的花瓣紅腫不堪敏感異常,蜜道內更是禁
瀏覽次數:78|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 風吹草動
 《下一篇 - 她的服務對象
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)