風吹草動 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
風吹草動
不起半點的風吹草動,如今兩指的抽插就像巨大的鋸條在她體內刮來割去一般令她難以忍受,不住抽息。   “輕、輕點……求你……”   女人嬌滴滴可憐兮兮的求饒聲一入耳,一線尖銳的快感便迅速從尾椎竄上後背,滑過雙肩最後沒入阮麟的胸口。阮麟彎彎唇角,手中的力道不減反增,惹得女人的呻吟聲中哭意更濃。   什麼也想不了,什麼也做不了,身體的其他部分似乎根本不屬於她,被男人死死按在床上的何樂樂唯一能感覺到的,就是那正被肆意玩弄的方寸之地。   男人邪惡的深深刺入、旋轉扣挖,仿佛柔軟的窄道內藏著什麼寶物一般撓搔個不停。   “啊……啊……唔……別、求你,不要再、啊──”隨著蜜道內淫水的分泌,原本的痛楚中又摻雜了難以言狀的酥癢,不斷刺激著她的忍耐極限。   跟著他手指的進出不斷開合的花瓣,為了閃躲折磨不停扭動的翹臀,深深凹下的腰線,繃緊的背脊與香肩,眼前的一切讓阮麟的身心無比興奮,終於,他結束了手頭的褻玩,解開褲頭,左手一撈摟起女人的腰,讓女人跪趴在他身前,然後咬上女人的肩頭,下體灼熱的長劍如重錘般撞了進去,打樁機一般深重地快速搗弄起來!   “啊──”   女人的尖叫讓阮麟幾不可控的渾身抖了一下,巨大的快感差點讓他瞬間繳械。
瀏覽次數:62|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 也是男人的
 《下一篇 - 每天都這樣害怕
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)