不用徐子陵介紹了 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
不用徐子陵介紹了

了搖手,表示不用徐子陵介紹了,直接朝史密斯伸出了手:“你是史密斯,我知道。你們傭兵團在這里很有名氣的,歡迎你加入我們的隊伍來。”
  史密斯聽到鴕鳥說他認識自己,并且說起自己的隊伍有名氣,但是他又想到自己現在的身份,不由得有些尷尬,不過還是緊緊的握了握鴕鳥的手說了一句“謝謝”。
  介紹完畢,鴕鳥說到里面談話,就帶著幾個人進了旁邊的小房子。
  房子很低矮,里面也到處都是堆滿了雜物,幾個人跟著跟著進來,也不得不小心腳下踩到那些散落在地上的物品。而鴕鳥只是提醒幾個人注意腳下,也不回頭看他們,徑直走到屋子最角落的一個破舊的柜子前面,幾個人只顧低頭注意腳下了,也不知道他在什么地方打開了什么機關還是怎么的,柜子的門打開來,而他則是前進了兩步,敲了敲柜子里面的里壁。
  等待了幾十秒,里壁自動往一邊滑開來,從里面透出一線光亮來,鴕鳥才回頭示意幾個人跟這他進去。
  進了里面是一個通往地下的通道,徐子陵看了看,心里估摸著大概有十幾米高。通道里燈光明亮,一步一步的走下去,很就都了底,出了通道就是一個房間,整個房間干凈整潔,和外面的小房子比起來完全就是兩個極端。
  房子的一邊放著一個辦公桌,桌子上面有電腦和監視器,而桌子后

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 這個叫軒轅的
 《下一篇 - 關于“k”的消息
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)