這個叫軒轅的 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
這個叫軒轅的

面這時候一個人伸出了腦袋來,看向徐子陵他們幾人。
  鴕鳥帶著幾個人直接走到辦公桌前面,給徐子陵他們幾個介紹起這個人來,“這是軒轅,我的搭檔。”
  這個叫軒轅的,是一個和徐子陵他們年紀查不了多少的年輕人,戴著一副厚厚鏡片的眼睛,身高一米七五的樣子,大概是由于長期在室內工作的原因,皮膚顯得有些過于白皙。文弱的樣子,讓人乍一看起來就覺得是那種干技術的技術員或者是宅男,而不像是干他們這危險的一行檔的。
  人不可露相,露相不真人,幾個人也不會因為他的外表而輕視他,能被派往這樣的戰亂國家來,誰能沒有幾把刷子?要是沒有他的特長,上級怎么也不可能會選中他。于是都對他笑了笑,點了點頭算是打了招呼。
  鴕鳥找了幾張凳子過來,給幾人坐下,就對著軒轅點了點頭。軒轅看到鴕鳥的點頭,就拿起桌子上面的電腦鼠標,點了幾下,然后把顯示器轉了過來,對著幾個人。
  “先看一下這個視頻,這是我們審問的監控記錄,看完了,你們就知道他說了一些什么了。”看到軒轅把顯示器轉了過來,鴕鳥解釋到。
  徐子陵他們本來還不知道,軒轅把顯示器轉過來,是讓他們看什么東西,聽鴕鳥這么一說,才知道是他們審問過程的錄像,于是一個個聚精會神的看了起來。
  畫面開

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 小小的房間里面
 《下一篇 - 不用徐子陵介紹了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)