終結者會便宜 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
終結者會便宜

  ------------
  第一百一十五 交工
  司凡沒多說什么,他已經結束工程準備閃人了。完成這個項目之后自己的系統升級計劃就完成了三分之一,祖宅的修繕工作也已經進入了尾聲,等待著關鍵的技術完善。
  而宋老爺子的房子才是重點,畢竟那是帶著任務的工程,不過工程量確實不小,還需要一個多月的時間才能結束施工,到時候就可以一連串的完成所有的任務了。
  在此期間,司凡準備擴大自己的裝修隊伍,之后開始攢錢購買建筑類的終結者了到時候肯定需要大干一場,也要耗費掉不知道多少的金錢,他可不相信建設類終結者會便宜。
  “你們想要住在度假村?絕對不行,要是沒房子住就住我家去!度假村是用來經營的,不是讓你們過來享福的!”司凡正在暢想著未來發展大計的時候,趙村長已經走過來瞪著那些村民了。
  在趙村長身后是十幾個人。他們都帶著專業的設備,手上拿著各式各樣的報告。這都是他們剛才檢測的記錄。當走到司凡面前的時候看著這個年輕人明顯眼神中充滿了敬意。
  “小伙子!你今天真的是讓我刮目相看啊!一個普普通通的度假山莊,收了這么便宜的費用最后效果已經超乎我的想象,剛才幾位資深的驗房師都對施工質量贊不絕口!”笑盈盈的趙村長走過來。可謂是一言九鼎,剛才還在吵鬧的村民頓時閉嘴,就這么看著趙村長。

瀏覽次數:18|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 哭笑不得
 《下一篇 - 小小的房間里面
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)