哭笑不得 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
哭笑不得

  “既然可以,那在交接合同上簽名吧。我們也可以早點兒撤走了。Www.pbtxt.com耽誤一天的時間都少接一份工程的。”司凡聳肩表示無奈。
  趙村長剛想說什么,卻被司凡的話硬生生的憋了回去,看著司凡的眼神好像在看怪物,好半天才說了一句。
  “你們公司真牛啊!”
  接著就已經認輸了。在交接合同上老老實實的簽上了,名字。
  也就是說這單生意已經結束,度假山莊他們很滿意,正在司凡準備離開的時候,旁邊一位驗房師終于忍不住出聲了。
  “這位先生,能稍微透露下你們是哪個建筑公司的么?現在在售的樓盤有哪些?”他帶著點兒不好意的說道。
  司凡一愣,然后恍然大悟的道:“我們只是裝修公司,不過接下來會進軍房地產行業,究竟開發項目是什么請恕我無法告訴你。”
  他說完之后本來就想走了。
  身后的驗房師似乎不甘心的詢問。
  “那能告訴我你們公司的名字么?以后也可以注意點兒,你看我也知道馬上就要結婚的年紀了。可是咱們江城的房子大多數都是豆腐渣工程,如果不是驗房師還行,做這行之后就不敢買了。”他苦笑著說道。
  司凡聽的哭笑不得。
  確實!如果是普通人不知道就住進去,幾十年可能都不會有問題,可他是驗房師,在這個行業時間太長了。內幕消息知道的太多了,反而是要求苛刻,不敢住普通的住宅,生怕出了問題。

瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 這樣的事情啊
 《下一篇 - 終結者會便宜
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)