些不信的安馨 - 牙局限 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

okmjn
♂ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
些不信的安馨

限吧。”有些不信的安馨說道。
  “你不信?那我試給你看。”說著,蹲在自己女友身邊的秦曉偉開始下達指令道:“立正。”
  隨著話音落下,兩只小豹崽子頓時就在安美眉不敢置信的眼神之下,一改剛剛的撒歡,立馬并排的站在了那里。
  “不是吧……”安馨捂著嘴說道。
  “嘿……還不只呢。”說著秦曉偉又將“爬下、坐下、打滾”等指令也都試了一個遍。
  如果只是一次還能說是湊巧,可在看到小家伙將這些指令一一照辦之后,這就不能說是湊巧這么簡單了。
  “不是吧,小雪和小云這么有靈『性』。”看著發生在自己眼前的事實,安馨不信都不行了。
  “當然了,要我說胖子這次可是撿到寶了,正好兩個小家伙一公一母,又不是一個品種,將來說不定還能產下更有靈『性』的后代。”
  “當時候當寵物也好,看家護院也罷,那可不是養寵物狗所能相提并論的。”洋洋得意地顯擺完,秦曉偉又沖著兩個小家伙說道:“小雪、小云,回自己窩里玩去。”
  看著兩只小家伙果然一溜小跑的竄進了另一間已經閑置有段時間,連趙飛都懶得過來當炮房的臥室,安馨連忙起身跟在了后面。
  等她看到小雪與小云果然跑回到了自己的窩里,半路上,小雪還自己在貓沙便盆里上了個廁所之后,原本就喜歡上

向您推薦:刷眉  桃園接睫毛  陰道整形  
瀏覽次數:37|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 從客廳到臥
 《下一篇 - 好事成雙
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)