接住扔出來的衣服 - 牙局限 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

okmjn
♂ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
接住扔出來的衣服

  「我才是朕!」
  「別鬧!」安撫住腦袋裡聽到這句話突然激動的系統,楚舒看了看面前傲嬌的馬媛媛,壞笑着說道,「好的,馬皇(螞蟥)……陛下」
  「楚舒!」
  接住扔出來的衣服,楚舒施施然轉身,心情愉悅的進屋了。嗯,下午還可以去探探顧凌的口風,看是不是真的會放假。
  「隊長,他們已經到了,我們什麼時候動身啊?」祁陽轉了轉手中的文件,隨意的問道。
  顧凌看了看電腦上發來的通知,淡淡說道,「後天,記得處理好剩下的事。」
  「放心吧,早就辦好了。只是……」
  顧凌頭都沒回,問道,「只是什麼?」
  「只是你突然要走,嫂子她知不知——」
  「祁陽。」顧凌轉過了身,看着他說道,「走之前還要熱熱身嗎?」
  「不……不用了,開玩笑了。」
  「很好,拿上你的東西,出去。」顧凌淡淡說道,然後從他身旁繞過,走到外間打電話。
  望着他的背影,祁陽聳聳肩。明明對人家姑娘有意思,偏偏還不承認。
  別以為我不知道你給人小姑娘放水,平時怎麼沒見你這麼憐香惜玉的啊。本來定好的訓練強度活生生被你降了一倍就算了,還搞這麼多休息時間,我還是第一次聽說魔鬼隊長還知道勞逸結合這種說法的。
  更何況,這些你說是為了報恩我也就勉強信了。可是在某個男的突然告白之後,男生的訓練強度突然增大是怎麼回事啊,別說什麼為了祖國的未來,要鍛煉好的體魄啥的,我又不傻。

瀏覽次數:27|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 楚舒看了看周圍的人
 《下一篇 - 這兩個小家
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)