楚舒看了看周圍的人 - 牙局限 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

okmjn
♂ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
楚舒看了看周圍的人

  楚舒看了看周圍的人,讓雅雅撐好傘,自己則打着傘朝顧凌走去。
  顧凌正在觀察周圍的情況,剛要轉身走,眼角就掃到了一個熟悉的身影,頭頂上也多了一把傘。
  「雨太大了,我幫你撐一會兒吧,你不用管我,繼續做你的事就行。」楚舒小心的撐着傘說道,周圍也有幾個教官要麼在台下維持秩序,要麼就像是自己這樣,有人幫着打傘,那自己幫他打一下也沒什麼吧。
  顧凌沒說話,倒是意外她還會做這種事。視線下移,落在了她不小心被雨濺濕了一點的肩膀上,看着那團陰影,轉過眼,把傘推了回去。
  「不用,礙事,到台下面去。」
  看着走出傘的某人,雨落在臉上,直接從鼻尖滑落到衣角。真要這麼淋,鐵人也會生鏽的吧,也就皺了眉,固執的舉着傘向前了一步。
  「我不覺得礙事,你走你的,我跟我的,互不打擾。」
  顧凌皺眉,鋒利的眼神凝望着楚舒。看着他的眼神楚舒心抖了抖,但還是握緊了傘柄,低下頭不說話,態度已然明了。
  兩人一時無話,突然吹來了一陣風,雨傾斜,順勢又淋濕了楚舒的後背。顧凌側過身,替她擋着雨,看着面前黑色的發頂,妥協般說道,「到前面匕首操的隊伍去看看。」
  「啊,哦,好。」楚舒愣了一下才反應過來,連忙撐着傘往前走。顧凌側站在身後,看着身前纖細柔弱的女子,不禁有點出神。

向您推薦:領帶  人工關節  除汗  
瀏覽次數:22|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 還有他神秘的身份
 《下一篇 - 接住扔出來的衣服
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)