衣服和外面的雨 - 牙局限 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

okmjn
♂ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
衣服和外面的雨

  「我還要指揮秩序,你自己回去。」
  楚舒看了看他的衣服和外面的雨,沒說話。
  黛眉微蹙,恰似雨後青峰山尖溫柔,眼眸因着雨霧有了一絲朦朧。
  因着楚舒沒說話,顧凌再次疑惑地看了過去,這小丫頭,還跟自己杠上了。
  視線故作嚴厲的瞪了過去,卻是在不經意間便凝住了,原來,軍綠色還能這麼溫柔。又看了看面前一副倔強派的小妞,撇開眼,終究還是奪了傘過來。
  「行了,我自己打傘,快歸隊。」
  傘突然被拿走了,楚舒一驚。等聽見顧凌的話才笑了笑,滿意的轉身從台下穿了回去,反正雅雅還有傘,不會淋着。
  看着楚舒走了顧凌才又轉過頭招呼着秩序,只是握着傘柄的手卻是緊了緊,剛剛……不小心碰到了她的手,明明是冰涼柔軟的手指,卻燙的他心裡一顫。
  這種感覺……
  「楚楚,你怎麼去這麼久,直接把傘遞過去不就好了嘛。」金周雅看着楚舒奇怪的說道。
  楚舒淡淡笑了笑,「我們教官太倔了,不肯打傘,我只好堅持幫他打了。」
  「哈哈,還是你厲害,之前也有人去送傘,但是沒一會兒就無功而返了。」孟貝欣奸笑着說道,意味深長的對着楚舒眨眨眼。
  楚舒搖搖頭,這純粹是因為自己被訓練的膽子變的比較大。要不是跟他早就認識,否則這麼突然上去,那雙眼睛一轉過來,不用看估計也要敗下陣來。

瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 小白花的鉛筆傘!
 《下一篇 - 還有他神秘的身份
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)