●植牙●台中植牙推薦+植牙分期+台中植牙診所推薦牙醫 - 吃吃喝喝又美美 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
●植牙●台中植牙推薦+植牙分期+台中植牙診所推薦牙醫
植牙台中植牙推薦+植牙分期+台中植牙診所推薦牙醫,醫師非常專業,設備也都很先進,CP值很高喔!

真是覺得太扯了,還那麼年輕就需要植牙,好加在那時候去小醫院清傷口的醫生將台中牙醫診所 的植牙推薦給我,而且的植牙還可以分期,要不是的植牙可以分期,我到現在都不知道牙齒該怎麼處理呢!!雖然大老遠騎到植牙,但有醫師將專業的台中植牙診所推薦給我,在怎麼說都比我自己在網路上找台中植牙推薦的診所來得好多了吧!!

會遇到這種事也都要怪那場突如其來的車禍,我還是自摔的~~就為了閃一隻流浪狗,車子雖然沒有事,但我的牙齒卻硬生生的撞斷了,還流了好多血,好險已經快到家了,所以我還是很堅強的牽車回家,我媽看到差點沒暈倒,馬上載我到附近的小醫院包紮傷口,但小醫院根本沒看牙齒的門診,小醫院的醫生看我們不知所措的樣子,貼心的將台中植牙診所推薦給我們,這就是我大老遠從北區到區植牙的過程,也是因為到了牙醫診所後才知道這間台中植牙為什麼連醫生都如此推薦!

一到了牙醫診所,其實很緊耶!!!畢竟痛是我的罩門,錢更是一大問題,而且植牙聽起來就很貴~~~
加上牙醫診所的植牙團隊的資歷都非常深非常專業,那時候小醫院的醫生特別跟我說,牙醫是由醫師帶領的植牙團隊,是植牙界的權威呢!!

掛號的時候護士小姐超有禮的,我跟他說了我的狀況後,他也馬上幫我安排醫師,我還注意到一旁的專業證照,跟我之前去的牙科差很多,其實我到現在都還不知道我之前看的牙醫診所的醫師們是有什麼證照之類的。

是說牙醫也太好了吧,還有茶飲跟咖啡可以喝,媽媽還默默的泡了一杯咖啡喝呢,整個覺得有享受到呀!!加上這邊的候診區也整個太大了吧,超級舒適的,猛一看應該會以為是哪家旅館的大廳吧!

護士小姐先帶我去拍了X光,是用一台X光照,也能協助醫師正確判斷植牙的角度。

幫我看診的還是牙醫的院長醫師,醫師非常的專業也很親切,還先幫我檢查牙齒狀況,還說我怎麼把牙齒撞斷一根了~呵呵!
雖然說只是要植牙,不過牙齒的狀況醫師還是很仔細的幫我檢查呢,還跟我說明了整個植牙的過程。

醫師還說上顎植牙若上顎的牙床不足6mm要非常注意並小心鼻腔膜會穿透,所以要做上顎竇上提手術,要特別的的小心注意。而下顎植牙就要小心神經線,若傷到了就會顏面麻痺。所以才需要最準確的斷層掃描及醫師專業的技術才能判斷好角度及深淺度。

我在看牙齒的時候我媽還很舒服的坐在2樓的候診區,很悠閒的看著電視,終於到了該面對價錢的時候了。護士小姐先是說明了手術前後的注意事項,還詳細說明植牙的費用。我還小小聲的問說是否可以用分期,想不到植牙真的可以分期耶!!不然要一次付清,對於我這小資女實在有點負擔太大,加上外面很便宜的植牙一點保障都沒有,所以我寧可選擇品質好且真正專業的牙醫診所植牙,也不要事後出一堆狀況,反而花比現在更多錢呢!

我本來想說植牙可能也跟一般門診一樣,就是在一般的診療區看的,但牙醫卻非常的專業且衛生,中部根本很少像這樣的獨立診療室,而且的植牙室還是高染控的獨立樓層內的獨立手術室呢,連醫師及護士都是穿上專業的手術衣、手術帽及口罩,這樣就能大大降低植牙時的感染啦,而且醫師是以不翻開牙齦肉,直接鑽一個小孔的微創手術方式幫我植牙體,植完後都沒有腫腫的現象呢!

醫師還跟我說因為我還年輕,所以恢復的比較快,但還是要看我的牙齒狀況來決定,通常裝了植牙等骨整合後,大約三個月內就可以黏假牙,真是太開心了~~~

牙醫的醫療團隊很專業外,設備也都非常先進齊全,除了有還有一台,而且還蠻舒服的呢!!

現在我恢復的非常好喔,而且都不會覺得不舒服,術後醫師跟護士小姐也都跟我說明了注意事項,非常的貼心,遇到那麼有良心又專業的牙醫團隊真的的超棒的,讚讚!





若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com
瀏覽次數:101|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

栗子
♀ 28 其它
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計