麋鹿腳步一顫 - 閩發石材公司 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
閩發石材公司
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

shicai51
♀ 38
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
麋鹿腳步一顫

常一樣,享受這難得的安寧之時,一聲呼嘯聲從遠方迅速逼近!
  還沒等蒿草們反應過來究竟是什麼東西闖入了他們的地盤,呼嘯聲止住,一聲沉悶的巨響從蒿草中發出,緊接著,一道綠色的身影從蒿草叢中立起。
  隨著一聲粗糙的喘息,綠色的身影彷彿離弦的劍一般,強行剝開身前的草叢,頂著一雙藍色的骨質觸角猛的往前撞去。
  頓時,蒿草叢又顯現出謙卑的本性,再次彎下腰肢,讓開了去路,顯露出了綠色生物的影像來,這赫然是一頭麋鹿一般的東西,只是長得有些奇怪罷了!
  很顯然,此時這頭麋鹿被驚動了,其速度開始迸發起來,彷彿一道綠光一般,迅速的竄向了前方的密林,雖然不知道發生了什麼,可是直覺告訴它,危險臨近了!
  只是現在起步明顯晚了一些,麋鹿的速度尚未飆到極限,它前方的密林之中飛速竄出了五個身影。
  與五個身影同時出現的,還有五道旋轉不定,急速襲來的不明東西。
  從這股破空之聲中,麋鹿很明顯感應到了危險,其生物的本能告訴它,再往前走,即使能夠逃走,也必然會受到重創,在這片密林里,受創就是死亡!
  雖然麋鹿並不明白這些東西,可是目睹過無數先輩如此死去,它心中已經形成了條件反射的警覺。
  危急關頭,麋鹿腳步一顫,兩條前腿上肌肉震

向您推薦:水晶獎座  碳粉匣宅配  油壓接頭  
瀏覽次數:6|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 一個軍事基地裡面
 《下一篇 - 有時呈臘狀光澤
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)