真是幫了我大忙了 - 閩發石材公司 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
閩發石材公司
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

shicai51
♀ 38
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
真是幫了我大忙了

  陳曉樂找到資料室儲存說明的玉簡,神識進去讀取了裡面的內容,一邊去找自己想要的資料一邊說道:「啊,這個我早就想好了,我想開一間美容院,既然你們這裡提供這麼多的東西,那可真是幫了我大忙了。啊,找到了,在這裡。」陳曉樂找到了關於醫學方面的資料,將其拿起來都用神識掃了一邊,記在了腦海裡面。完全沒有注意到身後寧軍的表情。
  老祖,按照規定第一次只能免費看一個玉簡啊啊啊,您要我怎麼交代啊。
  寧軍只能是在心裡抓狂,想了想還是沒膽說出口。
  「你們這裡還有一百萬的啟動資金對吧,我想在XX大學城附近開家美容院,應該夠用了吧。這件事就交給你搞定了,最近有沒有訂單,我先去煉製丹藥,儘快給我消息啊親。」
  作者有話要說:
  ☆、第十章
  龍組的人因為有地方上的人幫忙,所以陳曉樂的美容院準備的特別的快,沒有幾天的工夫就已經將所有的手續辦好了,店面也都已經準備完畢,因為是盤下的一家以前的美容院,所以只需要精裝一下就可以了。至於裝修之後空氣不好的問題,那就更簡單了。
  修真者的法術可不是吃素的,只要一個小法術就可以將這件事情給搞定了,安全無污染,你值得擁有。所以沒幾天的工夫,陳曉樂就宣布正式入住了這一家美容院。

向您推薦:雷射切割  XRF檢測  整定時間  
瀏覽次數:12|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 美容院太過於屈才了
 《下一篇 - 一個軍事基地裡面
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)