美容院太過於屈才了 - 閩發石材公司 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
閩發石材公司
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

shicai51
♀ 38
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
美容院太過於屈才了

  雖說寧軍覺得陳曉樂去做一個美容院太過於屈才了,但是這是陳曉樂自己的意願,他也沒有辦法抗拒她的想法,不過他一定會吩咐大家有機會就陳曉樂的店裡玩耍的。也許陳曉樂心情好了不止是做美容還會幫忙調理身體治療一下暗傷什麼的。
  再關於美容院的名字問題的時候,陳曉樂跟寧軍起了爭執,如果是按照陳曉樂的想法,她想要這間美容院直接叫做修真美容院,但是龍軍不樂意,他覺得這樣做的話就太誇張了,說句實話,他不想讓陳曉樂的這間美容院出名。這樣就可以儘可能的減少陳曉樂修真曝光的可能性。
  因為兩人在這個問題上面一直糾結,雖說陳曉樂並不想讓步,但是店面的主動權在寧軍那裡,陳曉樂也沒有那個心思再去找一個代言人去幫她。因為懶的這麼干,所以陳曉樂也沒有繼續堅持,她讓寧軍去娶一個好聽一點的名字。難聽點的堅決不能接受哦親。
  為了避免陳曉樂過多的暴露自己,寧軍為陳曉樂所做的一切布置都是中規中矩的,不過有一點是按照陳曉樂的要求布置的,那就是她的這個美容院算是中藥型的,雖說她也看了很多西醫的體系,但是那種動手術改變人體的形式讓她感覺很是違和,所以說只是在某些方面使用一些西醫的藥借鑒一下,大部分還是使用中醫的方式來處理問題。

向您推薦:廚具  壓力傳送器  整定時間  
瀏覽次數:13|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 一點寧軍同意了
 《下一篇 - 真是幫了我大忙了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)