TITAN 流量傳送器Flow Transducer - vortexac - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

Jeff Liao
♂ 56 桃園縣
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
TITAN 流量傳送器Flow Transducer
 
TITAN 流量傳送器是一個多範圍放射狀的流輪機計量器使用一個低慣性葉輪在強硬的藍寶石軸承上。它有 15 mm壓縮鍍以黃銅接頭並且可選擇兩種流量範圍,0.25 到 6.5l/min 和 1.5 到 30 l/min。有4個標準配置,有基本感應器配備有一個發光二極體和檢波器或者能使用5V或者7-24V配備有一個整體可調整流量開關的印刷電路板。當它是一個開放的集極電晶體的時候,脈衝輸出能馬上與任何的電子記錄裝置連結,二個基本型式內部的電阻器和在7-24v模組沒有電阻器。當一個輪機葉片橫斷而旋轉藉由一個強力的紅外線感知器偵測,產生的NPN脈衝輸出立即與大多數的電子顯示裝置或記錄的裝置一起連結。材料和技術的組合確定可靠的操作和長的壽命產品。
TITAN 流量開關型式有一個電壓器設定開關和一個發光二極體指示計顯示在這個流量點上。輸出是邏輯回路能改變與一個廣範圍監視設備一起連結。內建一個隨機裝置以避免在設定點輸出跳動。脈衝輸出仍然可用來當作記錄目的。
 
瀏覽次數:62|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.