TITAN 插入式葉輪流量計Insertion Turbine Flow Meter - vortexac - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

Jeff Liao
♂ 56 桃園縣
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
TITAN 插入式葉輪流量計Insertion Turbine Flow Meter
 
TITAN 插入式葉輪流量計是創新又強硬的葉輪使用現代的材料和技術設計結合而成。葉輪自由地旋轉在石墨及PTFE軸承和有特別成形機翼葉片來偵測流量範圍。特別地輪廓的殼更進一步改進較低的流動速度。每個流量計含有二個感應器,一個使用自身的設備的電池和另一個開放的集極電晶體。需指定一個簧條開關能在危險的區域使用。它的本體是AISI316不銹鋼製成及3m長的5心網狀隔離線當作標準。這些鑲入葉輪提供一成本效益的和簡單的方法測量低黏性液體的廣範圍流量。安裝快速及低價格管徑從40mm至900mm。對於瞬間流量和累積量的儀錶可直接連結此流量計,其他的儀器准許有高和低流量警報,4-20mA迴路或甚至是群組功能,這些全部需要外部電源。
TITAN 插入式葉輪流量計上游需要直管長至少十個管直徑和下游五個管直徑為確定一個完全發展的流量輪廓和正確測量。
 
瀏覽次數:77|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.