TITAN 瞬間及累積流量顯示器Metra Smart Intrumentation - vortexac - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

Jeff Liao
♂ 56 桃園縣
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
TITAN 瞬間及累積流量顯示器Metra Smart Intrumentation
 
TITAN正確的儀表選擇搭配流量計是至關重要的。許多流量計量應用程序由控制或過程的指示不正確的規格而受到損害。下面的圖表顯示了我們的標準儀器的基本功能,但網絡的詳細信息是不完整的,因為我們寧願指定一個替代指標或控制的產品比使用不適當的產品危及流量計性能。在所有的情況下,當一個儀器從我們這裡購買,我們將校準儀器為客戶使用應用程序而提供的流量計參數。我們提供的所有設備是適合我們的正排量式流量計,蹼輪式流量計或插入式葉輪流量計。在某些情況下,該流量顯示器可以直接安裝在流量傳感器上和自身無需外部電源。
 
瀏覽次數:51|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.