不良姿勢 - 長泰國際金融大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

王凱
♂ 23
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
不良姿勢

動緩慢的腸道,導致不良姿勢奧地利醫師馬耶爾是醫界中注重健康科學而非疾病科學的先驅。在數十年的臨床觀察中,他整理出大約六種不良姿勢。這些不良姿勢不僅影響人體曲線美感、使人懶散或提早老化,還影響人體對疾病的警覺性。馬耶爾醫師認為,除了腫瘤、受傷、懷孕等特殊狀況外,不良姿勢是因人體為防止消化系統功能變差或受損所導致。
  六種不良姿勢中,以下將以最嚴重的“鴨式”及最常見的“大鼓手”為例說明。
  近日,一幅由網友總結出的防霾12招在微博、微信中熱傳,不少網友@Hi都市報想請專家解讀是否靠譜;更有各種霧霾相關問題@Hi都市報求解答。最近兩周,本報@Hi都市報的微博、微信收到數百個讀者關于霧霾的提問。記者就此采訪了長沙市中醫醫院(長沙市第八醫院)肺病科和腦病科專家,為市民們答疑解惑,有些看似跟霧霾無關的疾病,如中風、高血壓等,其實也易因霧霾誘發發病。
  網友防霧霾12招對付霧霾,有人戴起了口罩,有人選擇不出門。有網友總結了防霧霾12招,這12招分別是——1 戴帽子頭發吸附污染物的能力眾所周知,出門前戴頂帽子,能夠有效預防霧霾的危害。
  2 戴口罩口罩無法完全阻擋有害顆粒物的吸入,但為呼吸道設置一道屏障,有總比沒有強。
  3 穿長衣穿得太

向您推薦:團體服  高雄收購手機  夾鏈袋  
瀏覽次數:28|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 小步快走
 《下一篇 - 應該矯治
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)