失落的樣子 - 長泰國際金融大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

王凱
♂ 23
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
失落的樣子

  卡琳塔公主鄭重地點點頭,不過,臉色卻明顯很是失落的樣子,但很快就又調整了過來,還說道:“小原哥哥,對不起了…”
  白小原擺擺手:“也沒什么對不起的,還有…你以后也不要再叫我小原哥哥了,你畢竟不是她…”
  卡琳塔公主一聽這話,眼中突然變得霧蒙蒙的,似乎是在想,這個男人,怎么會這么無情,突然就把她當作陌生人了。
  這一切,白小原都看在眼里,忽然又有點不忍心了,心想,其實這個外星公主,也和妹妹一樣,都是可憐的女孩兒,更何況人家現在還“背井離鄉”的,或許讓她太受委屈也不好吧。
  于是,他就帶著一絲解釋的口吻說道:“我是說,你一個大公主,再叫我哥哥,好像有點不太合適,如果你愿意,以后叫我名字就行了。”
  卡琳塔公主卻不情愿地搖搖頭,眼中的淚水又差點流了出來,但并沒有再爭辯什么。
  白小原卻突然感覺心里有點煩躁,就轉過身向外走去,走到家門口,才撂下一句冷冰冰的話:“你自己在家吧,我心里煩,出去走走…”
  白小原走出了家門,走出了社區…想起來這輩子有可能再也見不到趙小核了,心里越發感覺失落,那種心臟被人突然摘去的感覺,又再次產生。
  他甚至有點神神的在想,怪不得傳說“比干”的心被挖去了,還能在大街上行走,或許就是像他現在這樣吧?

瀏覽次數:45|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 叮叮當當的響聲
 《下一篇 - 立刻就激動了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)