叮叮當當的響聲 - 長泰國際金融大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

王凱
♂ 23
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
叮叮當當的響聲

  莫非那個三千年前的“比干大人”,也和他一樣,只是因為失去了某位摯愛的親人,從而產生了這樣的錯覺,然后被后人謠傳了而已。
  白小原沿大街,穿小巷,一走就是三個小時,直到天黑透了,才拖著疲憊的身體回到家里。
  一進門,就聽到廚房里傳來了叮叮當當的響聲,他突然產生了一種錯覺,是不是妹妹這個傻丫頭,又在煮方便面吃啊?
  他三兩步地走入廚房,果然看見電磁爐上正燒著半鍋水,旁邊站著一個長發如瀑的女孩兒,正在笨拙地切著什么東西。
  這個背影,他是那么地熟悉,不由就說道:“臭丫頭,怎么又煮方便面吃…”
  那女孩兒轉過頭來,絕美的容顏讓白小原熟悉依舊,甚至眼中的溫柔都沒有減去幾分。
  可是,白小原卻突然想起了什么…忽然就愣住了…那個女孩兒也是一愣,然后眼眶中迅速溢滿了淚水:“哥哥,我聽你的話,沒有只煮方便面吃,還準備炒幾個菜,都差不多了,你稍等一會兒,馬上就可以開飯了…”
  白小原的心瞬間又冷了下來,有點心不在焉地說道:“哦,那你小心點,我不太餓,先去休息了…”
  白小原說完,就走進了父母的臥室,“嘭”地一聲關上了門,然后鞋都沒脫,就倒在了床上。

瀏覽次數:44|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 我走了
 《下一篇 - 失落的樣子
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)