是的,我要結婚了 - 匯泉大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

李晨
♂ 33
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
是的,我要結婚了

紅暈:「是的,我要結婚了,所以……」
  「沒問題!」老頭從凳子上一蹦而起,滯銷了多年的陳貨,居然被全部一售而光,怎能不讓人興奮,「你請幾天都沒問題,是不是那個開藍色車子的小姑娘,小陳你眼光不錯呀,那姑娘不錯。怎麼你們什麼時候結婚呀?酒店定了沒有,我知道一家不錯的酒店,我閨女嫁人就在那定的酒席,我現在介紹你們過去,老客戶推薦還可以打個八折。拍婚紗了沒有?我老婆知道一家很不錯的影樓,要不我現在打個電話幫你們預定,最近是拍婚紗照的旺季,不是熟人都訂不到。」
  眼見得老人家已經拿起了桌上了電話,陳愛國意識到自己該說話了:「咳……那個所長,我們暫時不辦酒席,我從下個月八號開始請十五天的婚假,我們打算先回老家去見見父母……」
  熱情的老人家還是不放過他:「也對哦,你也好幾年沒回家了,這次趁機回家去一趟。不過你要拍婚紗和訂酒席的時候一定要跟我說,我可是可以找人給你打折的哦!」
  陳愛國從所長辦公室出來的時候,額頭上出了密密一層汗。誰說女人才八卦的,張一航以他的實際行動推翻了這一說法,而所長無比配合的再次親身進行了證明。
  所以中午的時候,陳愛國結婚的消息整個大榕樹區的人民群眾都知道了。
  路人甲:你們聽說了嗎?

向您推薦:木作工程  汐止搬家  倉儲  
瀏覽次數:8|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 所長是個快退休的老頭
 《下一篇 - 我說兄弟,聊歸聊
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)