也問了個遍 - 匯泉大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

李晨
♂ 33
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
也問了個遍

  白小原一聽這話,撒腿就跑,兩百米的距離,他幾乎是一口氣就跑完了,剛好看見一輛公交車關上車門,準備出站。
  他準備過去攔住,但是已經晚了,那輛公交車按了聲喇叭示警后,就迅速的離去了。
  白小原就問站臺上其它等車的人,有沒有見到一個,頭發長長的,又長得很漂亮的小姑娘上車。
  那些人都搖搖頭,白小原的心一下子就慌了,莫非這丫頭早就乘車離開了啊?
  但十分鐘的時間,又能發幾趟車呢?平時他上班,都是半個小時左右才來一趟的。
  可是,她為什么一定要乘坐他上班的那路車呢?又為什么一定要乘公交車呢?打出租、步行,不行啊?或者,是在附近轉悠,根本就沒有離開?
  白小原心里有點慌亂,但腳步并沒有停下來,他開始在附近問每一個可能看見“妹妹”的人,甚至還逐漸擴大了搜索范圍,把每一個路口都找了遍,也問了個遍。
  大家有的說沒看到,有的說沒注意,白小原就沿著主街道向前,一路尋找,一路問過去,還真的在一位環衛工阿姨那里,得到了一個消息,她說看見一個這樣的小姑娘順著大街向南走了。
  白小原一聽這話,又是撒腿就跑,順著街道向南直追,可是一路下去,都跑了好幾公里,也沒有看見那個熟悉的“小姑娘”。

向您推薦:無塵袋  樓梯踏板  倉儲  
瀏覽次數:42|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 這條街的盡頭
 《下一篇 - 沒有信號
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)