個煙頭落在了 - 鑫昌汽修廠 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
鑫昌汽修廠
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

weixiu105
♀ 36
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
個煙頭落在了

”第八長老嘟囔著,“算了算了,起來吧”。
  一個煙頭落在了黃色的液體中,隨即被打濕澆滅,發出“嘶”的一聲。
  薩扎斯坦掏了掏長袍口袋,拿出柔順舒適的麻紙……薩扎斯坦瞪大了眼睛,瞅著手里比巴掌還略小的一塊紙,然后急忙伸手在兜里狂掏……兩個口袋被整個翻了過來,空空如也。
  第八長老臉都發綠了,就算他是這個世界魔法金字塔上的尖頂,遇到這種事情也只能瞪眼啊,水屬性魔法還好說,自己的火焰魔法在怎么精通也不能用來擦屁股啊。
  薩扎斯坦陷入了一個超大的危機中,這個危機甚至超過了當年他被敵人圍困甚至是陷入死靈法術感染區的時候,至少他那個時候,還有抵抗的能力。
  如果這是戶外,至少還能摘一片草葉啥的對付一下,可這個破棚子里,連塊石頭都找不到啊。難道要提著褲子出去……外面可是馬路啊。
  喊人倒是不錯的主意,如果薩扎斯坦不介意明天整個大陸的吟游詩人都傳唱“銀十字工會長老困于廁所,高聲尖叫請求幫助”的話。
  圣神給人關上一扇門,同時就會打開一扇窗。
  就在薩扎斯坦瀕臨絕望的時候,薩扎斯坦忽然發現另一個蹲位有點異樣,當他看向那里時,連心臟都激動地暫停了一下。
  一本黑色的小本子,正靜靜的躺在那里,就像是正等待著自己一

瀏覽次數:12|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 的槍尖直指
 《下一篇 - 長到身體的鱗片
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)